[YES24] 브리츠 BZ-T3710 (139,000원/무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[YES24] 브리츠 BZ-T3710 (139,000원/무배)
디지털 |
나무20908206
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 11:38:29 조회: 1,870  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

네이버 최저가는 15.9만입니다.

쿠폰받기에서 브리츠 제품 10%, 신학기 기프트 8천원 할인되는거 이용하면

117,100원이고 저는 이렇게 11.71에 해피머니로 구매했는데

모바일 YES24에서 만 천원주는 이벤트에서 해당되는 상품권들 이용하면 몇천원정도 더 할인받고

BC카드 10%할인은 최대 8천원이니 8만원은 BC카드로 이용하고 나머지는 컬쳐나 해피로 이용하시면 더 저렴해질 것 같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

이 모델 좋아요?

0 0

저도 아직 안받아봐서 모르겠네요 상품평도 좋고 리뷰도 많아서 검색해보심이 좋을 것 같네요

0 0

실 사용중입니다.

티비 스피커가 별로인데 큰 스피커 놓기는 좁고,
사운드바를 놓을까... 하다가 이 모델로 구입했는데
광출력으로 티비 연결하고, 블루투스로 폰 연결해서 이것저것 잘 듣고 있구요.

사운드바보다, 저렇게 분리해서 양쪽에 세워두는게 확실히 공간분리에 좋은 것 같더라구요.
대체적으로 만족하고 사용중입니다.

태생이 슬림형 사운드바라 음질이 뭐 대단하다고는 할수 없구요.

1 0

지금 브리츠 유선 스피커 PC에 연결해서 쓰고 있어요. 이 제품 블루투스로 기존 유선 2채널+2채널 추가로 4채널 구성할 수 있을까요?  유선은 되겠지만 공간이 여의치가 않아서요.

0 0

동시출력이라면 되겠지만 그럼 4채널이 의미가 있을까요?
매장 디스플레이용이라면 모를까요...

그렇게 구성하실 이유가 있으신지...???

0 0

동시출력이 되어도 입체감이 좀 다르더라구요. 좁은 공간이라 그렇게 구성하고 싶은데 음 별루일까요?  블루투스로 4채널이 되기만 한다면 좋으련만 찾아봐도 그렇게 쓰는 사람은 없네요

0 0

블루투스 대역폭이
5.1 감당을 못할거에요...

전면유선, 후면블투 구성으로
리시버 물려서 쓰거나
아예 그렇게 나온 제품은 있을껄요?

본가에는 로지텍 z906으로
유선 5.1 구성해놨는데
서라운드말고 동시출력으로 바꾸면
큰 감흥이없더라구요...

0 0

마침 필요하던차에 너굴리안님 댓글보고 싼맛에 질렀네요ㅎ
나무님 너굴리아님 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기