[옥션] 크레마사운드 화이트+설민석의 조선왕조실록/무도한국사+굿즈 파우치 (129,100원/배송비) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 크레마사운드 화이트+설민석의 조선왕조실록/무도한국사+굿즈 파우치 (129,100원/배송비)
  디지털 |
마늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-28 11:58:47 조회: 2,584  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

크레마 사운드가 괜찮은 가격으로 나와서 처음 써봅니다.
참고로 저는 구매 안 한 상태구요. 예스24 상품권이 있고 마니아 실적 때문에 3월 주문 예정입니다ㅎ

링크2의 욜로10프로 쿠폰 + 상세페이지의 15프로 중복쿠폰+카드사 10프로 합하면 83910원입니다

책은 e북이고 파우치는 랜덤증정입니다

그리고 예스24에 기기를 인증하면 1회 18000원 e북 상품권+매주 1000원 e 북 상품권을 줍니다. 이달 행사지만 제가 다음달 구매할 예정이라 문의해봤는데 다음달에도 계속한다고 합니다.
모바일이라 이벤트 페이지 링크는 찾아서 올릴게요.
+추가) 상품권 인증은 예스24 특판이라 될거 같은데 확실치 않은거 같습니다. 11번가쪽만 나와있어 확인이 필요합니다

평화나라에 배송지변경으로 껴주는 거 없이 9만 원선에 판매되는거 보면 평소 생각 있었던 분들께는 나쁘지 않은 가격 같습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

예스마니아와 상품권은 개인혜택인가요?? 가격 좋은 거 같은데 내일 사신다니 쪼금 망설여져서요. 가격은 좋네요. 근데 책을 멀리하는데 가격이 좋단 이유로 사는게 나은가 싶기도하고 고민도되네요 ㅋㅋ

2 0

마니아 혜택은 예스24 3개월 10만원 이상 구매하면 해당되는건데 리뷰 쓸때 포인트가 일반회원 2배로 들어와요. 한달 모으면 제법돼서 유지하는 중이구요. 저 상품권이 되는지 확실하지가 않네요. 문의는 해놨는데 오늘 중으로 답이 안 올거 같아요;; 이북리더가 책을 많이 볼때 눈은 편한데 그렇다고 있다고 책을 더 많이 보게되는건 아니니 생활패턴을 고려해 보시고 신중하게 판단하세요ㅎㅎ 만화를 더 많이 본다면 이거보단 태블릿이 훨 나아요.

0 0

크레마 카운터, 사운드 비교해서 어떤게더 좋은가요 ? 평소 이북리더기 생각중이었는데 싼거라면 사고싶네요

1 0

카르타는 단종일거에요. 사운드보다 카르타가 사양이나 평이 더 좋구요. 가격도 물론ㅎ 아마 곧 다음 모델 나올거란 얘기를 들은거 같아요. 사운드가 저렴한대신 배터리가 더 빨리 닳고 해상도가 낮아요. 가격이 괜찮게 나온건 맞는데 역대급은 아니니 충동구매 하진 마시고 찬찬히 비교해보시길 권해드립니다ㅎㅎ 네이버 이북카페 등등 사용기가 꽤 많아요

0 0

이북 리더기는 늘 싼데 비싼 느낌

1 0

그쵸ㅎ 다용도 사용이 안되니 더 그런거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기