[옥션] 롯데 스쿼드 오렌지 175ml x 30캔 임박상품 (3,500원/무료) 링크수정 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 롯데 스쿼드 오렌지 175ml x 30캔 임박상품 (3,500원/무료) 링크수정
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 11:20:27 조회: 1,269  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

옥션에서 제가 손수 찾은 물건입니다 !! 롯데 스쿼드 오렌지 30캔이 3500원에 무료배송입니다 !!

지인분한테 음료수 보내드릴려고 찾다가... 3500원짜리 30캔에 무배가있길래.. 설마? 반신반의 하며 혹시 안올까봐

지인분꺼는 다른곳에 다행이 천연사이다 30캔 5900원에 무배로 있길래 수량 3개 남아서 바로구매하고 저건 제가 2

박스 구매했는데요 오늘 아침에 전화가 왔더라구요 제가 구매할땐 아무것도 정보가 없는 일반적인 음료수 였는데

죄송하다며 정보수정됬다고 임박상품인데 괜찮으세요 라고 하길래 언제까지인가 물어보니 4월18일까지라고 하더

라구요 뭐 한달 반 이상 남은건데... 2박스 60캔 기준 하루에 가족들과 하루에 3캔씩먹으면 20일이면 60캔 바로 다

먹을수 있겠다 싶어 그냥 보내주세요 라고 했습니다 ㅋㅋ 거기다 따로 자체할인이 없는 3500원 금액이라 2박스 구

매시 천원 추가할인까지 받아서...(쿠폰은 옥션메인화면에 쿠폰포인트 가시면 누구나 받으실수 있습니다) 여튼

임박상품인거 감안하고 회사나 집에서 음료수 많이 드시는분들 등... 필요하신분이 구매하심 좋을듯 하네요. 

품절된걸로 알고있는데 옥션에 음료수 검색하다보니 다른링크가 아직 구매 가능해서 수정했습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

네.,감사합니다. 천연사이다 30캔 무배에 5900원은 어디서 구매가능한가요?

0 0

천연사이다 30캔 무배는 제가구매할때 수량이 3개 남았습니다 제가 구매햇으니 2개남았겠죠 지금 확인해보니 품절되었다네요ㅠㅠ

0 0

아 혹시몰라 찾아봤는데요 네이버 지식쇼핑에서 6600원에 위메프에 무배로 파는곳은 있네요 약 700원정도 비싼건데 ㅠㅠ 이거라도 필요하심 구매하시라고 링크 남깁니다.
http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1554693/?utm_source=naver_ep&utm_medium=PRICE_af&utm_campaign=1554693&src=text&kw=02413D

1 0

한달반이면 한박스로 아이들 간식으로 먹이고 친구들 나눠주면 딱 적당할거 같아요
감사합니다

0 0

네 그러면 딱이겠네요 ㅎㅎ

0 0

품절이네요.

0 0

넵 댓글보고 링크들어가보니 품절되어서 품절종료버튼 눌렀으나 옥션에 다른링크에는 구매가 가능하길래 링크 수정해서 다시 품절종료 취소되었습니다 ~

0 0

저도 2개 구입했습니다. 쿠폰먹이니 6000원이라 1캔에 100원꼴이네요.
아직은 탄산음료 본격적으로 먹기엔 날이 덥지않아 봄에 이거 맨날 한개씩 먹으면되겠습니다.
제 경험상 캔음료 유통기한 좀 지났다고해서 뭐 이상있진않더군요.  직사광선 안쬐는 실내에 둘 경우요

0 0

헐 어제 저녁 주믄했는데 방금전 취소문자왔네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기