[11번가] 미쟝센 new 파워스윙 왁스 1+1/바디워시120g증정(5,610/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 미쟝센 new 파워스윙 왁스 1+1/바디워시120g증정(5,610/무료)
  화장품 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-14 03:34:38 조회: 1,069  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

일단 아모레 직영상품이구요 신제품 나와 프로모션하나 봅니다~

주요품목은 미쟝센 new 파워스윙 맥스하드 m9인거 같아요ㅋㅋ
세팅력 굿 / 무광택에 발림성이 좋다고 합니다
(세정력도 좋다고 하나..위 신제품은 써보지 못해서 모르겠네요~설명상은 흐르는 물에도 잘 지워진다고 합니다)

아래로 좀 내리면 2천원 할인쿠폰이 있는데 적용하시면..2개에 5610원 나옵니다!
게다가 해피바스 바디워시 120g짜리도 주네여
아래 내려보시면 다양한 제품들 있으니 참고 하시면 될거 같아요^^

제품의 품질이 고퀄리티라고는 말씀 못드리겠으나 가성비는 괜찮은거 같습니다~
2개에 증정품해서 5610원 이니까요!
단, 새로나온 m9는 제가 써보지 못했기에 이건어때에 딜 올립니다^^ 필요하신분은 구입하세여~
참고로 전 m9왁스랑 스프레이 샀습니다!

추신)탈모끼 있으신 분들은 더 좋은거 쓰세요~
자라나라 머리머리!!!

추가)쿠폰 적용은 모바일앱에서만 가능합니다^^

추천 9 반대 0

댓글목록

와 좋네요 m9면 맥스하드라서 짧은머리 분들에게 좋구요 2개에 5610원 거기다 증정품까지 ㄷㄷㄷ
추천 꽝!

1 0

제가 머리가 쳐지는 타입이라 세팅력 강한걸 선호해서..무배에 이정도면 갠찮은거 같아여
감사합니다~

0 0

땀이 흘러도 씻겨가면 어떡하죠 ..

1 0

그...그정도는 아니지 않을까여 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

와우! 엄청싸네요. 뭘로 사면 좋을지 고민이네요...
맥스하드는 고체타입이고 울트라홀드는 겔타입 같은데...흠...
일단 맥스하드로 질러봅니다!

마일리지에 OCB까지 5180원 나오네요~~~ 개당 2600원도 안 하는 O.O

1 0

전 세팅력 우선이라 1번 샀어유

0 0

감사해요. 마일리지까지해서 싸게 잘 샀어요!

1 0

저도 감사합니다
가격 착하쥬~

0 0

싸네용5500원 ㅎㅎ

1 0

티몬님 타판매처구매로 신고항게여 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

잘샀어요 감사합니다!

1 0

저도 감사합니다~

0 0

쓰던 왁스가 세팅력이 안좋아서 구매해보아요~

1 0

세팅력은 괜찮을거에여 다른 제품 써봐서
근데 세정력은 많이 개선 됐을런지

0 0

다 남성용인가봅니다^^

1 0

네 아쉽게도 거의 남성모델입니다ㅠ

0 0

남편이 하드한 걸 좋아해서  갸스비 무빙러버 스파이키 엣지를 쓰는데
가격에선 일단 반값도 안 되네요~~~
안그래도 일본산 왁스 안 쓰게하고픈데
세팅력이 어떨지..
일단 1번 콜~!! ㅎㅎ

1 0

갸스비보다 세정력은 좋습니다 ㅠ저도 갸스비 지금쓰는데 세정력 똥망이에요 무빙러버
그거보단 저도 이걸 추천해여 저도 그래서 구입하는거거든요

0 0

저는 요기 9번 샀는데 크림차입으로요 ㅎ 제발 괜찮길!!

1 0

괜찮길..ㄷㄷ

0 0

감사합니다. 주문했어요~

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다 잘 구매했어요,,
근데 모바일에서만 쿠폰적용이 되니 수정해 주시면 좋을것 같습니다,.^^

1 0

추가했습니다^^ 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 2천원 쿠폰까지 써서 잘 샀습니다 :)
살려고 담아뒀던건데 쿠폰이 있는줄은 몰랐네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기