[gs샵]프리스키 선물세트 (5490,7350/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gs샵]프리스키 선물세트 (5490,7350/0)
  기타 |
푸힝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-11 00:35:38 조회: 1,279  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

구성 좋고 싸네요~
(파티믹스만 해도 맛 선택권은없지만 최저가 하나에 2500원이네요)

유통기한 길지는 않지만
냥이들 기호성에 따라
잘먹으면 금방 먹이면 될 듯 싶어요
섭취기준 기한도 아니니까요~
길냥이 주기에도 부담없는 가격이구요

네이버 경유로 쿠폰받으면 제목의 가격이네요
네이버페이(문상)도 가능합니다~

추천 7 반대 0

댓글목록

잘 구매 했습니다..
좋은 정보 감사드립니다...

0 0

감사합니다~

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…

잘 구매 했습니다 2번7350원 나오네요

우리 야옹이 잘 먹일께요^^

0 0

오타가 있었군요 수정했습니다
어제 도착했는데 저희 냥이는 잘 먹어주네요 ㅎㅎ
넵 잘 먹이세요~~

1 0

본탁천성산금정산성막…
넵~ 냥이가 참 이쁘네요 특히 눈이요^^

1 0

베스트로 하나 샀어요..집에 계신 냥님이 뱃살 낭낭한 성묘라서..키튼은 살찔까봐.
감사합니다.

1 0

본탁천성산금정산성막…
저희 냥이랑 비슷한 무늬네요  ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기