[11번가] 필립스 써모프로텍트 드라이어 HP8246/09 (20,000/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 필립스 써모프로텍트 드라이어 HP8246/09 (20,000/무료)
  가전 |
똥차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-05 23:36:42 조회: 1,398  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

필립스의 열보호기능이 있는 드라이기 입니다.

jmw 드라이기를 어머니가 바람이 너무 강하다는 이유로. 싫어하셔서...

알아보다가 저렴한 브랜드도 많더라고요. 저라면 저렴한 브랜드 쓰겠지만

부모님께는 검증된 브랜드를 드리자는 효심이 생겨서 이걸로 골랐네요.

그냥 들어가면 20,000원 입니다.

네이버 가격 비교를 보면

11번가 - 20,000원

티몬 - 25,580원 (이라고 써있지만 막상 눌러서 들어가면 42,780원 입니다 ;;)

지마켓 - 34,970원

확실히 지금 제일 저렴하네요. ㅃㅃ에서 검색해보니 21,000원까지 팔렸었습니다.

11번가는 20,000원이고 따로 쿠폰이 없어서 적용은 안했네요. 

ㅃㅃ에 보면 좀 무겁다는 후기가 있습니다.

2100w에 풍속,온도 조절가능하고

2년 무상 A/S 입니다!

그럼 이만.. 

추천 7 반대 0

댓글목록

기존께 오래써서 타는 냄새도 나도 했는데 때마침 올려주셔서 감사합니당 여러 정보 리뷰들도 보니 맘에 드네요 ㅎ

0 0

마음에 드신다니 기분이 좋네요 ^^.
이맛에 글 올리나 봅니다

0 0

잘 쓰고 있는 제품이네요 ㅎㅎ
최저가는 아니지만 2만원이면 충분히 괜찮네유

0 0

저도 실사용중인데 쓸만합니다 ㅎ  저는 2.3만원주고 구매했었는데 괜찮네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기