[gs shop] 블루인더스 kf94마스크 65개 (39900/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gs shop] 블루인더스 kf94마스크 65개 (39900/0)
의류/잡화 |
FIFA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-28 23:06:04 조회: 952  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

kf94 마스크입니다.

모바일 첫구매 웰컴쿠폰이 만원이 적용가능합니다. 가능하신분은 사용하시면 저렴하게 구매가능합니다.

가격적인 매력은 크지 않습니다.

다만 홈쇼핑 30일 방송상품이라 토요일까지 대부분 배달이 된다는점

개별포장 그리고 문재인 대통령이 방문한 사회적 기업이라고 나오네요

네이버 경유하시면 37110 개당 580원정도 떨어지며
여기에 네이버페이적용이 가능하며 해피머니문상은 네이버 경유와 중복이 되는건지 모르겠습니다.

둘중에 높은 할인율 적용하시면 될꺼 같아요 ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

100매 부담되는분에게 딱이네요 가격도 이정도면 좋네요 ㅎㅎ

1 0

엄청 저렴한건 아니지만 나쁘지 않은거 같아서 올려봤어요 ㅎ
배송이 확실한게 매력인거 같아요

0 0

일시품절됐네요 아쉽 ㅠㅠ

0 0

이 상품은 도네이션방송 상품이라 내일 방송중에 오픈될겁니다.

0 0

주문가능했었는데 변경됬네요 ㅠㅠ 내일 3시 10분아니면 힘들꺼 같아요 종료하겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기