[옥션] 에이모션 MTB 자전거 (65,900원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 에이모션 MTB 자전거 (65,900원/무료배송)
기타 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-06 11:42:30 조회: 1,954  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

오늘 올킬에 올라온건데,

저렴이 자전거로 그냥 막타기 좋은것 같아요..

이걸로 산에 올라가는건 쫌 무리인것 같지만..ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

구매가 앙돼네요

0 0

허걱품절이네요

0 0

남은 개수 3개였는데.. 바로 품절이군요.. ㅠㅠ

0 0

자전거는 못해도 국내브랜드 10만원짜리 이상인거 구매 추천드립니다..
프레임 절단나는둥 이상한 사고나면 크게다쳐요

4 0

그냥 동네 마실정도는 괜찮지 않을까요? ^^;;

0 0

과거 스마트 자전거로 유명한 국내 회사고
철티비라는 소재상 프레임절단에서는 안전한 편입니다
일반 자전거 포에서는 10만원 약간 넘는가격일듯 싶어요

그리고 이 회사가 프레임 절단 사고가 좀 있었지요

0 0

조립배달은 아직 남아있군요.

0 0

보통 철티비라 부르는 자전거입니다
봄여름에 이마트가면 9만9천원에 파는 그정도 구성입니다
프레임도 철재질이고 앞쇽도 없어서 산에는 절대 못가구요
적당히 동네 마실용은 괜찮을듯요
무게는 최하 15키로이상예상되네요

근데 인터넷으로 이런거 사서 조립세팅하러
자전거샵에 가서 공임주고 하면 오프라인가격이랑
 결국 또이또이수준이죠

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기