[ak몰] 울샴푸 다운워시 60ml×5 울샴푸200ml증정(4,800/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ak몰] 울샴푸 다운워시 60ml×5 울샴푸200ml증정(4,800/무료)
  기타 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-03 22:20:31 조회: 1,600  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

이제 곧 패딩 정리할 계절인데요^^

이 제품 괜찮은것 같아 올립니다

저는 패딩 드라이 안맡기고 날잡고 손빨래 하는데요
이 제품 쓰면 더 좋을것 같아 올려요 40ml로 30L물에 사용할수 있데요~(제품은 60ml요)

그러니 세탁기에 바로 돌리실분은 1개 사용하고 저같이 손빨래 하는 분은 절반만 사용 해도 될것 같아요^^

증정으로 울샴푸 200ml준답니다

밑에 11번가도 울샴푸 증정주고 10원더 비싸네요~~

필요 하신분 구매요~~♥

추천 2 반대 0

댓글목록

감사합니다 울샴푸때문에 샀네요 ㅎㅎ

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
ㅎ 잘 사용 하세요~
저두 울샴푸 없었음...음.. 잘 모르겠네요ㅋ
암튼 요번에 실험적으로 써보고 좋으면 담에도 사려구요 ^^

0 0

잘봤습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기