[11번가app] 오뚜기 똠얌꿍 쌀국수 12개 외 (9,440/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가app] 오뚜기 똠얌꿍 쌀국수 12개 외 (9,440/무료)
식품/건강 |
맥주두캔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-27 08:50:44 조회: 1,532  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

주의 : 호불호가 갈리는 맛입니다.

쿠폰 받는곳 :

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=938751

(11번가 앱, 쇼킹딜 앱에서만 적용 가능)

오뚜기 1만원 이상 20% 쿠폰이 나온김에 제가 가장 아끼는 라면을 샀습니다.

똠얌꿍을 아시는 분들이 많은지는 잘 모르겠네요. 태국식 국물요리?탕? 인데 토마토맛이랑 새우맛, 고수향이 특징입니다. 제가 가장 좋아하는 요리이기도 합니다. 한국에선 생 어거스틴에서 먹은게 가장 맛있었네요. 그 외에도 방콕익스프레스나 붓다스밸리 등에서 먹어볼 수 있습니다.

어쨌든 언제부터인지 모르게.. ​편의점에서 이놈이 컵라면으로 나왔더군요.. 그 이후 라면 먹고싶을때를 위해 항상 옆에 껴둡니다.. 참고로 편의점 가격은 천원 초중반대구요. 1200원? 1300원? 하여튼 그렇습니다.

그런데 이번 딜은 쿠폰을 먹이니 개당 가격이 700원대로 들어와버리네요 ㅎㅎㅎㅎ;; 그래서 집에 둘 곳도 없건만 일단 질렀습니다.

저는 불호이신 분들 이해가 되지 않지만.. 어쨌든 다른 분들이 그렇다니까.. 핫딜감은 명백히 아니구요​

안 드신 분들이나 기존에 똠얌꿍 요리 좋아하시는 분들 한번 드셔보시라구 소개해 봅니다. 오뚜기이기도 하고.. 사실 이 제품이 판매량 저조로 단종되면 어쩌나 하는 노파심에..^^;;

어쨌든 맛있으니 한번 권해 봅니다~~

똠얌꿍 쌀국수 외에도 이것저것 컵라면 있으니 한번 둘러보셔도 괜찮을것 같아요. 다만 저는 나머지를 잘 모릅니다 ㅎㅎ;;

추천 4 반대 0

댓글목록

얼마전 마트에서 800원 하길래 팟타이랑 이거 샀는데 팟타이는 실망했는데 이건 아직 개봉전인데 먹어봐야겠네요ㅋㅋ

1 0

헉 오프라인에서 800원이면 이것보다 낫네요 (보관 생각하면)
그냥 동네 마트였나요?? 어디였나요??

0 0

킴스클럽갔는데 5개에 3900원 했어요 우동이랑 팟타이 똥
똠얌꿍 이렇게여

1 0

아 이거 큰컵으로도 팔던데 큰걸로 사고싶네요~

1 0

이 제품은 컵누들 라인으로 나와서 아마 큰컵은 없는것 같던데요 ㅠㅠ 어디서 보셨나요??

1 0

씨유에 큰컵으로 팔아요 베트남쌀국수 순한맛 매운맛 봤어용ㅋㅋ

1 0

아~ 그건 그냥 쌀국수 제품이에요~ 똠얌꿍 쌀국수랑은 다른거에요~~
알려주셔서 감사합니다~

0 0

아... 제가.팟타이 쌀국수 본걸 착각했었네요 죄송합니다

2 0

오 진짜감사합니다.!
좋아하는건데
혹시 첨 드실 분들은 매운맛보단 순한맛이 더 괜찮으실거에요

1 0

호불호가 갈리는 맛이긴하죠 ㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ 저는 신문지 먹는줄 알았어요

2 0

전 이게 넘 맛나더군요. 이게 맛없다면 동남아 음식이 싫은분이겠죠.

2 0

이거 제겐 최고의 쌀국수예요.^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기