[taobao] 디즈니공주 립스틱캔디 1상자(18개) (¥39.00/중국내무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[taobao] 디즈니공주 립스틱캔디 1상자(18개) (¥39.00/중국내무료)
  식품/건강 |
따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 15:44:33 조회: 2,302  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

제가 가는 카페에서 이 사탕 3개 4천원에 배송비 2500원으로 공구한다더라구요.
사탕박스에 중국어 써있길래 타오바오에서 조회하니 많이 나오길래
하나 가져와봤습니다.
39위안에 환율 176 적용하니 6900원정도 됩니다.
중국내 배송비 무료이지만 배대지비용은 별도이구요.
일반통관인데다가 식품은 창고료가 따로 부과되니
이것저것 사는 김에 같이 사시거나
지인과 같이 사시면 그나마 나을 듯해요.
딸있는 엄마들이 이거 많이 사는 것 같습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

배대지도 거처야 되는데 이건 어때보다는 해외핫딜이 맞는 듯

1 0

딸 쥬쥬 사탕 원산지 봐야겠네요
세븐일레븐이라 국산인줄 알았는데 아닐수도 있겠군요

2 0

세븐일레븐 편돌이라서 저도 봤는데 수입회사 적혀있더라구요

0 0

아ㅠㅠ진작 알았더라면...공구카페서 엄청 비싸게 샀네요ㅜㅜㅜ

1 0

대량으로 살거 아니면 국내에서 사는 게 낫죠. 배대지비용이랑 창고보관료 추가되니까요

0 0

아 그렇군요ㅎㅎ 그 생각까지는 못했네요

0 0

아..
시크릿쥬쥬 엄충 구하기 힘든데...
알리에는 없는가요?
타오바오는 구매해본적이 없어서요..ㅎㅎ

1 0

알리 영어지원되니까 함 찾아보세요.
사진검색되면 사진검색해도 좋고요.

0 0

시크리쥬쥬랑 비슷하게 생긴듯 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기