[위메프] 애니클리어 듀얼충전 5000mAh 보조배터리 (5,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 애니클리어 듀얼충전 5000mAh 보조배터리 (5,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-02 00:44:21 조회: 1,685  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

위메프에서 디지털데이로 애니클리어 듀얼충전 5000mAh 보조배터리를 5900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 일

반 슬림형 배터리는 케이블만 내장형이라 케이블이 단선이 되거나 고장이 날까 불안했는데 이 제품은 케이블 내장

형에 추가로 USB 단자가 하나 더있어서 케이블에 문제가 생겨도 추가 USB 단자로 케이블 연결 후 충전이 가능합

니다. 추가로 8핀젠더도 포함이라고 하니 가볍게 간단하게 보조배터리 쓰실분들은 하나쯤 구매하셔도 좋을듯 합니

다 ~ 

추천 2 반대 0

댓글목록

제발 돈주고 쓰레기는 안사셨으면 합니다.
돈 더주고 ㅇㅇ제품 구매하세요.
싫어하는 댓글이지만..
셀이고 메이커고 머고 진짜 더주고 고속되는거 사세요.못 해도 2A
이거 충전속도 느리고 게임이라도 할라치면 오히려 떨어짐..

5 0

짤잔한 보조 배터리 들고다니기는 좋져 하지만 얼마쓰지도 못하고 버리는경우가 많아요  만페어 몇천원정도 차이안나는데  그게 더좋을듯요 하지만 추천은 드려요 ㅠ

0 0

어차피 종료된 상품이고 듣보잡 배터리이긴 하지만 이런것도 나름 요긴하긴 합니다.
얇고 케이블도 따로 필요없고... 휴대용으로는 이런게 최고죠.
아무리 보조배터리 용량이 크고 성능이 좋아도 안들고다니면 의미가 없습니다.
저는 이런 타입의 2500짜리 애용합니다. ㅋㅋ

2 0

얇고 싸서  마구잡이로 써도 되고 좋죠. 저도 케이블 달린 5000 짜리 매일 쓰네요. 충전기 보다 충전도 빠르고 해서...

1 0

저는 엑스파워를 써서 솔직히 폰 배터리는 별 걱정을 안해요.
블루투스 이어폰만 가끔 충전할 뿐.

1 0

이런 류는 5000이면 실제 2500도 안찬다고 보면 됩니다. 충전속도도 상당히 느리죠.
쓰려고 했는데 시원찮아서 저는 안쓰고 아이폰 쓰는 누나만 가끔 비상용으로 가지고 댕깁니다.
사은품으로 받고 뭐하고 해서 한 댓개 집에 굴러다니네요;

2 0

이런건 뭐 사면 공짜로 자주 끼워주는거라..사기에는..

1 0

선불폰개통하면 무료로 주던거네요
지금도 쓰고 있는데 고속충전은 안되지만 얇고 가벼워서 편리하긴해요
많이 충전은 안되지만 한번 완충은 충분히 되서... 큰 용량필요없으신분들한텐 적당해요

2 0

이런 배터리 3개 있었는데 1년 정도 쓰고 다 고장나서 버림

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기