[동원몰] 비비고 만두 (다양/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[동원몰] 비비고 만두 (다양/무료)
식품/건강 |
just4you
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-29 12:16:52 조회: 1,009  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

일단 시간이 없어서 빨리 글을 올립니다..

동원몰에서 11월말까지 정오에 5000원 쿠폰을 뿌립니다.

선착순 1000명인데 아직 안끝났을꺼에요.

이걸 받은 다음에 2만원 넘는걸 사면 5000원 할인이됩니다.

옵션중에 비비고왕교자 1.05*3개가 2만원인데, 1.5만에 살 수 있습니다. (25%할인)

2만원 넘는 것 중에서 다른걸 고르셔도 됩니다만 금액이 커질수록 할인율이 더 떨어질꺼에요.

블프쿠폰 없으면 별로 메리트 없는 것 같으니 쿠폰 빨리 받아서 사세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

다 적용해 봤는데 죄다 100그람당 400원이 훌쩍 넘드라구요.. 좀 고민되는 가격임..

0 0

핫딜은 안되서 이건 어때에 올렸습니다.
최근에 비비고 만두 나오는게 별로 없어서요.
(그래도 455기준으로 봉지당 2,500원 정도면 나쁘진 않아보여서요..)

0 0

5000원 쿠폰 끝 ㅠㅠ
아쉽네요

0 0

내일까지라 마지막 도전하실 기회가 남아있습니다.

0 0

쿠폰 동남 ㅠㅠ

0 0

내일 마지막으로 한번 도전하세요.. ^^;

1 0

오늘 샀어요 ㅎㅎ 3키로 1.5만

0 0

다양해서 좋네요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기