[옥션]앤드지by지오지아 2017 F/W 캐시미어 혼방 2버튼 체스터 코트 3종 택1 BZX4CG1181 (95,700원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션]앤드지by지오지아 2017 F/W 캐시미어 혼방 2버튼 체스터 코트 3종 택1 BZX4CG1181 (95,700원/무료)
의류/잡화 |
야다님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-23 18:20:40 조회: 2,469  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

옆동네에서 엄청 핫했던 앤드지 캐시미어 혼방 코트가 현대 백화점 2관에서 8% 정도 높은 가격에 판매 하고 있네요.

기존 판매 하던 88000원 짜리 입고 되기를 기다리다 지쳐 그냥 주문 했습니다.

현대백화점 쿠폰 적용,스마일페이 1000원 쿠폰 적용 하면 최종 85,130 원 나옵니다. 물론 컬쳐 적용 되니 

더 저렴하게 구매 하시면 됩니다.

솔직히 그전 가격 생각 하면 8%대라도 배가 아프지만...

그래도 아직은 가성비 좋다고 생각 됩니다.

한겨울 용은 아니니 잠시 멋내기 용으로 입으셔야 해요~ 얇다는 의견이 많습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

어제 받아서 오늘 입고나왔어요ㅎ

셔츠+니트 조합에 위에 입으니 춥지는 않아요

네이비 샀는데 뻣뻣하지않고 촉감 좋네요

가격대비 충분히 맘에 들어요

1 0

아..물론 싸게 사셨겠죠~? ㅎㅎ
사이즈는 어떤가요~ 약간 슬림하게 나왔다 그러던데요..

1 0

슬림해요 170에 63키로
딱 저스트 95사이즈
답답한거 싫어하시면 한사이즈 업하시는게....

1 0

사이즈마니슬림해요.
마이벗고 입었는데도 아슬해요.
한치수크게가시길권해드려요
아.그리고 벨루 안이뻐요

2 0

역시..사신 분이 많네요.ㅎㅎ

0 0

이전에 올라왔을때 늦어서 아쉬웠는데 올려주신 덕분에 그레이로 구입 했어요

0 0

저도 놓쳐서 무지 아쉬워 했어요.
찾다찾다 여기서 샀죠.

0 0

뻣뻣할줄 알앗는데 아닌가보네용

0 0

아직 못 받았지만 다른 사람들 말로는 부드럽다 합니다.

0 0

구김이 잘 져보이던데 어떤가요:??

0 0

아직 못 받아서 잘 모르겠어요...

1 0

네이비로 하나 주문해봅니다

0 0

네. 저는 블랙으로 했어요.
어떤 옷이든 코디 하기 쉬워서요..

0 0

이 코트를 추가하면서..
블랙(XESS), 네이비(BON), 그레이(ANDZ) 3색 코트을 맞췄네요 ㅋㅋㅋ

0 0

축하합니다. 잘하셨어요..ㅎㅎ

0 0

블랙하고 그레이 브랜드 어디껀가요?

0 0

제스(XESS) 캐쥬얼 정장 브랜드인데 유명한 곳 같지는 않구요.
3년전에 모100 5만원에 풀려서 산 코트입니다.

그레이는 이 글의 앤드지 = ANDZ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기