[컴퓨존] COX A4 이퀄라이저 RGB 컨트롤 풀 아크릴 윈도우 케이스 (29,900원/2,500원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[컴퓨존] COX A4 이퀄라이저 RGB 컨트롤 풀 아크릴 윈도우 케이스 (29,900원/2,500원)
컴퓨터 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-23 13:25:59 조회: 1,733  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

컴퓨존에서 COX A4 이퀄라이저 RGB 컨트롤 풀 아크릴 윈도우 케이스를 29900원에 유료배송으로 팔고있습니다.

전면에 레인보우 LED가 들어오는 케이스구요 집에있는 컴퓨터 케이스 전면단자가 사망해서 이참에 바꿀꼄 하고

찾아보다가 컴퓨존에서 특가로 판매중이네요... 블랙,화이트 둘다 같은가격이며 블랙의 경우 인터넷 최저가 50500

원 + 배송비 2500원 화이트의 경우 인터넷 최저가 55000원 + 배송비 2500원인데 컴퓨존의 경우 배송비 포함 32400

원에 구매가 가능하니 컴퓨터 케이스 바꾸셔야 하거나 컴퓨터 조립하실려고 하시는분이 구매하시면 좋을듯 합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 과한거 아닌가요?
LED야 끄면 그만이긴 하지만.

그러고보니 풀아크릴 커버 등, 다른 부분도 나쁘지 않네요.

0 0

예쁘네요 ㅋ사무실 컴퓨터용으로 하나 질렀네요 네이버포인트하니 29800원나오네요 ㅋ

0 0

케이스 너무 오래써서 한번 변화를 주고 싶은데 저 전면 풀사이즈 LED는 제겐 좀 과하네요 ㅠㅠ
헤일로팬이 전면이나 상부에 더 달린거면 좋을텐데... 화려한 취향 맞는분은 대박 아이템인듯

1 0

아 과하시면 이걸로 구매하셔도 좋을듯 합니다.. 저도 이걸로 구매하고 있다 방문수령으로 찾아갈 예정입니다 위에 LED가 이뻐서 구매할려고 했는데 정작 CD롬 장착부분이 없는지라 아쉽게도 ㅠㅠ http://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=395550&BigDivNo=4&MediumDivNo=1147&DivNo=2750

0 0

참고로 LED기능은 끌수 있다고 하네요...

1 0

감사합니다~
비록 추천해주신 상품은 아니지만 동일 브랜드의 A3 스켓도 살짝 세일 중이여서 그걸로 구입했습니다. 친구집에서 보고 너무 이뻐서 링형 LED팬 + 측면 아크릴에 꽂혔거든요 ㅎㅎ

0 0

캬바레 느낌 나겠어요 ㅋㅋ

0 0

LED가 조금 밝은 것 빼면 괜찮아 보이네요!!

0 0

씐나보이는 케이스네요 ㅋ
요즘은 이런 케이스도 나오고 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기