[11번가] (끌올) 도루코 면도기2+쉐이빙폼2 +카톡파우치 (9,900/0)쿠폰적용시 8,420 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] (끌올) 도루코 면도기2+쉐이빙폼2 +카톡파우치 (9,900/0)쿠폰적용시 8,420
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-08 00:13:56 조회: 1,271  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

야상님이 며칠 전에 올려주셨었네요ㅎㅎ

할인쿠폰링크

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=928985

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요(다 안다)

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다~

1 0

좋은 딜인거 같은데 반응이 별로 없네요.. 쉐이빙폼을 샀는데 면도기가 딸려오는데

1 0

도루코 미국 쉐이빙클럽을 통해 저렴하지만 어마어마하게 팔고있지요

1 0

저렴해서 또 사고 싶네요.. 몆년 사용할 양이 있는데..

1 0

3일전에도 올라왔던건데 그때나 지금이나 반응이 비슷하네요
전 되게 좋은 딜이라고 생각해서 전기면도기유저임에도 샀는데..ㅋㅋㅋㅋ;;

1 0

도루코 괜찮나요 질레트쓰다가 쉬크 써보거 실망한지라

1 0

라이언 파우치 때문에 사시는 분은 판매자한테 문의해 보셔야 할 것 같아요.
구매후기 보니 다른 캐릭터로 받은 분이 있네요.

1 0

우와!!! 감사합니다 올리브영이나 이런데서 쉐이빙폼 사도 5천원인대 쉐이빙폼 2개 + 면도기 2개
8420원이면 대박이네요!!
감사합니다!!

1 0

라이언 파우치가 3천원이라고 하던데 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기