[옥션] 드래곤볼 오리지널 풀컬러 (다양/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 드래곤볼 오리지널 풀컬러 (다양/무료)
  서적 |
공개회원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-06 09:06:19 조회: 1,897  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

저는 드라곤의 비밀 최고의 명작 프리저편을 구매했네요 ㅋ

전부 컬러로 되어있습니다. 애니를 편집한것이 아니라 오리지널판에 색깔을 새로 전부입힌것이죠

추천 3 반대 0

댓글목록

컬러라서 가격이 착하진 않아도 소장가치는 있어보이네요ㅋㅋ

1 0

저도 소장하려구요 ㅋ 마침 할인이 엄청 들어가네요 처음하는거 같은데

0 0

드래곤볼.. 어릴때 너무 광팬이어서
만화책도 다 구매하고, 비디오도 다섯번이상 봤는데 ㅠㅜ비디오보면서 만화책을 색연필로 다 칠했었죠....
1~43권 이었던가요....

저만의 칼라드래곤볼 만화책을 갖고있었는데 ㅠㅜ
(퀄리티는떨어지지만 ㅠㅜ)

어무니가 폐지차에 몰래 다 버리셔서.....
정말 펑펑울었던 기억이있네요 ㅎㅎㅎ

정말 계속 갖고있었다면 추억이었을텐데요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기