[인터파크] 포테이토 크리스프 바비큐맛 2박스 (10,340/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 포테이토 크리스프 바비큐맛 2박스 (10,340/무료)
식품/건강 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-05 09:29:51 조회: 1,627  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

15G *60개 *2박스니까

120개 총 1.8KG 정도 됩니다.

기존가격을 잘 몰라 이건 어때 게시판에 올려보고 

지금 G마켓 탑 1이네요. 싼건지~

추천 0 반대 0

댓글목록

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%ED%8F%AC%ED%85%8C%EC%9D%B4%ED%86%A0%20%ED%81%AC%EB%A6%AC%EC%8A%A4%ED%94%84&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCPRO&sps=Y

인터파크가 더 쌈

1 0

보통 8개에 천원하니
편의점 같은 데선 개당 125원이라 보면 되고

이건 개당 88원이네요(인터파크기준)
글케 싼 건 모르겠으나(편의점 멤버쉽 할인 받으면 그닥 차이 없을듯) 맛있으니 많이 드실 분은 사는 것도 괜찮을 듯

2 0

감사합니다. 인터파크로 바꿔야겠네요.
이게 왜 순위권인지 모르겠네요. 망한동네가도 글은 없던데;

0 0

이거 홈플에서 가끔 세일하던데 맛있나요? 너무 대량으로 팔아서 안먹어봤어요.

0 0

이거 홈플러스서 4900원하던데요

2 0

저 어제 홈플에서 샀네요

0 0

이거 가끔 이마트서 15g * 36개 들은거 1+1  3580원에 행사하기도합니다.  3580원에 1kg 넘으니 가성비는 괜찮은편이지요.

0 0

점점 능력자들이 등장하네요 ㅎㅎ

0 0

두박스 사서 1년째 먹고있습니다..
유통기간은 몇달남았는데.. 점점 맛이 눅눅해져요. 미개봉인데도... 맥주집에서 먹을때가 가장 맛이 좋네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기