[옥션] 삼겹살 500g+500g(9900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 삼겹살 500g+500g(9900/무료)
  식품/건강 |
꼬때지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 10:16:26 조회: 2,151  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

미국,스페인산입니다
구이용 숯불용 보쌈용으로 나눠져있고요.
음.. 맛은 저도 아직안먹어봐서 모르겠지만
100g 당 약 1000원이면 괜찮은것같아 올려봅니다.
맛이 기대되네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

지금 대형마트들 국내산도 1000원이에요

5 0

http://ssg.li/AMAWr

3 0

아직은 이마트에서 카드할인 40% 행사가 해요~
올려주신것도 좋겠지만.. 그래도 국산이 더 괜찮지 않을까요? ^^

2 0

조금 더 보태서 국내산 드세요..^^

0 0

핫딜올렷으면 큰일날뻔햇네요 ㅋㅋㅋ
마트를 잘안다녀서 .. ㅜㅠ

2 0

오늘은 삼겹살 이걸로 가야겠어요 ㅎㅎ

0 0

이마트 매장갔다 행사용 삼겹살 보니 먹고 싶은 생각이 안들거라구요
행사용 고기랑 옆칸 일반 판매용 고기랑 비계함량과 육질이랑 비교자체가 안되어서 그냥 행사용 고기는 패스 했습니다.

1 0

이거 질겨요ㅋㅋ
두번정도 싼맛에 시켜봤는데
그냥 고기부페 삼겹살이 더안질김
자연해동하고 냉장고에서 하루정도 숙성시키고 먹으면 먹을만해요 그래도 냉장보다는 질기지만
그냥 집보다는 캠핑이나밖에놀러가서 먹는용도면 괜찮아용

0 0

중국놈들이 삼겹살맛을 알아서
수입냉동가격이 엄청 올랐네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기