[옥션] 햇반 컵밥 10개+사은품 (18,900/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 햇반 컵밥 10개+사은품 (18,900/0)
  식품/건강 |
비익당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-05 00:43:53 조회: 2,580  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

제일 싼건진 모르겠습니다. 슬슬 나이가 들다보니 가격비교하는것도 지치더라구요.
극장이나 그런데서 어른들이 돈 다주고 영화보는거 이해 못했는데 이젠 이해가 가네요. 몇백원 몇천원 아끼려다가 시간낭비 몸 축나고...
비싸면 얘기해주세요. 아직 못먹어봐서 먹어보고 싶기도하고 대충보니까 저렴한것 같아서요.

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게시판 이름이랑 잘 어울리는 글 같네요;;

싸긴 한데 박보검 플래너 따위 어따쓰라고...

0 0

안에 햇반 작은거 들어있구요
물 부어서 렌즈에 돌려먹는거예요
그냥 정 급해서 먹을때나ᆢᆢ

0 0

질문 보니까 배송이 많이 늦는것 같네요. 참고하세요.

0 0

이것의 장점은 이것만 먹으면 살빠집니다..

제기 조리원 갇혀서 4일동안 이거 먹었어여..살쫘악 빠짐..

2 0

이거 정말 맛있긴한데 고기반찬같은거랑 같이 먹어야 양이됩니다 하하

0 0

오프라인 보다는 저렴한 것 같아서 추천.
지난번에 오뚜X 오프라인 행사에서 2천원에 팔았으니.. 그것보다는 저렴!

0 0

1000원대 가격 첨보는것 같아요^^

0 0

편의점이 3천원대에 2+1 이었던걸로 기억하는데
저렴하네용

0 0

컵반은 대충 개당 1500언저리일 때 사면 최저가 근접했다고 보면 될걸요..?

0 0

가격은 괜찮네요 옥션 전고객 쿠폰인가에 컬챠 적용하먄 거의 최저가 아닌가요

0 0

사무실 여직원들이 1,2주를 이걸 먹었는데
각 메뉴가 다 달랐습니다.

최종결론은, 미역국과 황태국이 낫고 나머지는 별로라고 하더군요

0 0

와이프와 애들은 강된장보리밥을 최고 치더군요. 저는 안먹어봐서 평가를 할 수 없군요.

0 0

강된장 추천해요 두부가 나름 많음

추천 강된장 북어국(해장 북어국 맛있어요)
비추 미역국(건더기 몇개없어요)

0 0

홈플러스 익스플러스도 비슷한 가격으로 하더라구요
적은양 구매하실분은 익스프레스 한번 가보셔뇨

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기