관련링크
본문
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.
호빵이나 찐빵스타일의 폭신하고 두툼한 피를 쓴 왕만두입니다.
예전에는 포자만두라고도 불러서 얇은피 만두랑 구분이 됐는데
요즘은 둘다 그냥 왕만두라고 불러서 이런 스타일 만두는 찾기가 힘들어요.
오랜만에 이런 스타일 만두가 먹고싶어서 검색해본건데 알고보니 대구에 가창면 찐빵거리가 있다고 하네요.
택배로 오는 만두들이 대부분 냉동인데 비해 여기는 매일 직접 만들어서
냉장상태로 보내준다고 해서 받아봤는데 맛있었습니다.
야채호빵보다는 속이 훨씬 충실하고 빵 부분이 좀 얇은 느낌이라 고급스런 야채호빵 먹는 느낌입니다.
야채호빵 좋아하시는 분은 거의 틀림없이 좋아할 맛이예요.
24개 1.7kg라고 되어있는데 받아보니 1.8kg정도 되고 개당 75g 정도 됩니다.
댓글목록
|
작성일
|
|
감사합니다. |
|
작성일
|
|
와 맛만있으면 좋겠는데요 |
|
작성일
|
|
와. 감사합니당 |
|
작성일
|
|
좋은 정보 감사해요 |
|
작성일
|
|
만두 킬런데 감사합니다. |