[위메프] 도루코 면도기(페이스7면도기+날2개)+도루코쉐이빙 폼(WIN3 210ml 3개) 12900/무배 > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[위메프] 도루코 면도기(페이스7면도기+날2개)+도루코쉐이빙 폼(WIN3 210ml 3개) 12900/무배
의류/잡화 |
Saffraan
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

는 자고일어나서 찾아보니.. 옥션에서 쉬크산것보다 좀더 나은딜이 있군요

구성은 도루코 페이스7면도기+추가날2개 (즉 총 날이3개) + 도루코 쉐이빙폼 210ml 3개 인듯합니다 적힌데로만 보면요!

물론 스마일클럽에서 9900원..쉬크제품 (쉐이빙폼3+ 면도기1개) 구성중에 추가금없는 쉐이빙폼은 네이버에서 찾아보니좀 평이그래서.. 는 이미 집에왔지만요;

혹여나 쉐이빙폼까지 사셔야되시는분이라면 이 딜이 나을듯합니다

괜히 급하게 옥션에서 산...바들바들

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 이 면도기가 잘맞더라고요
면도시에 피보는날이 많았는데
요건 피볼일이 거의 없었던것 같아요

1 0
저도 군대갔다온후..도루코만 씁니다
젤잘맞는듯해서요..
날짜가지났으니 완료처리!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기