[옥션] 휴대용 컬링 보드게임 (18,900원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션] 휴대용 컬링 보드게임 (18,900원/무료배송)
기타 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

탐나네요.. 몇번 안하겠지만 ㅎ

영미영미영미~~

추천 6 반대 0

댓글목록

어느 보드게임 사이트에서도 보지 못했던
컬링게임이라니.... ㅎㅎㅎ

2 0
재밌을거 같네요 ㅎㅎ

0 0
ㅋㅋ친구들이랑 내기하기 딱 좋네요.^^

0 0
브러쉬가 없어서 아쉽네요 ㅋㅋ

0 0
이거 속에 쇠구슬 같은거 들어있어서 나름? 할만 합니다.
고급스런 알까기?라고 생각하시면 될거 같아요~

1 0
무도에 나왔던  그건가보네요

0 0
이거 집에서 게임하고 있습니다...
손으로 밀면서 게임 진행하는건데...
밀리는 느낌이 생각보다 괜찮고
은근히 재미있어요...
컬링이 유명해 지기전부터 집에서 게임하며 놀았네요...내기걸기 게임으로 생각보다 긴장감이 있네요...그런데 개인적으로 가격이  올랐다는
느낌이 드네요...(저도 2년전엔가 사긴 했지만...)
그리 비싼건 아니지만...그래도...조금 더 저렴하게 팔아서 많은분들이 해 보았으면 합니다...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기