[위메프] 5핀 고속충전케이블 X 3개 (1,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[위메프] 5핀 고속충전케이블 X 3개 (1,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

위메프에서 5핀 고속충전케이블 X 3개를 1900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 저번달 투데이특가로 떠서 하나 구

매해서 지금 사용중인데 뭐 가격대비 나쁘지 않은거 같습니다. 3개 1900원이며 고속충전케이블이며 필요하신분은

바로 구매하심 좋을듯 합니다 ~

추천 6 반대 0

댓글목록

안 그래도 요즘 케이블이 고장나서 살까하고 있었는데 덕분에 잘 샀습니다.
화이트 색상으로 주문했어요~
올려주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

0 0
화이트 주문했는데 밑에 왕구님 댓글보고 취소하려고 했다가 이미 송장등록되어있어서 취소를 못했어서 그냥 받았는데요.
처음엔 충전되는 거 같다가 됐다 안 됐다 하네요.
길이는 1M 쓰던 게 있어서 같은 길이라 주문했는데 충전이 제대로 안 되니 난감하네요.ㅠㅠ
속도보니 고속충전도 안 되는 것 같고요...
그냥 삼성센터에서 몇개 구매해서 써야겠어요;

0 0
c타입을 달라!

0 0
C타입은 제가 예전에 올려드렸습니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic_minor&wr_id=47779&page=1

2 0
필요했는데 감사합니다

0 0
이거 길이가 어떻게 되나요?
엄청 짧은건가요?

0 0
길이짧은거아니며 긴편입니다

0 0
안그래도 1년전에 산 주*zip에서 산 케이블이 한순간데 다 고장이나버려서
그쪽 좋다고해서 믿고 샀는데 이런일이 생겨서 어디껄 사야하나 싶었는데
그냥 케이블은 싼게 장땡인거 같더라구요

0 0
1미터고
사진상 블랙은 플랫? 납닥한 케이블이구
화이트는 일반 둥그런 케이블이네요

0 0
생각보다 불량률이 높은가보네요
충전안되거나 고속충전 안된다는 후기가 많네요 ㅠㅠ

1 0
화이트 주문했는데 왕구님 댓글보고 취소하려고 했다가 이미 송장등록되어있어서 취소를 못했어서 그냥 받았는데요.
처음엔 충전되는 거 같다가 됐다 안 됐다 하네요.
길이는 1M 쓰던 게 있어서 같은 길이라 주문했는데 충전이 제대로 안 되니 난감하네요.ㅠㅠ
속도보니 고속충전도 안 되는 것 같고요...
그냥 삼성센터에서 몇개 구매해서 써야겠어요;

0 0
이거사려다 애기가 단자를 꺽어놔서 아래 다른상품보니 2222원에 메탈 케이블 팔길래 튼튼해보여서 그걸로 사봤어요.
50센치라 짧긴한데 튼튼했으면 좋겠어요.

0 0
3, 4번 흡착패드(검정, 흰색) 하나씩 시켰네요.
감사합니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기