[Gs샵] 이문열 삼국지세트 10권 (66,960원/무료) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[Gs샵] 이문열 삼국지세트 10권 (66,960원/무료)
  서적 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

네이버 거처서 들어가시면 66960원 나옵니다(위에서 6번째) 요즘 네이버 중고나라에서 중고로 세트 사려는데 중고도 새것같은건 5만원 하더라구요

쿠폰 받으면 시간도 나오는데 확실치않지만 24시간 할인인것도 같아요 (쿠폰에 시간 나오드라구요)

아 옆동네 검색하니 세트에 5만원대도 있엇네요(새것)
요즘 초한지 대망 삼국지 사려고 알아보다 그나마 괜찮은것 같아 올립니다

추천 5 반대 1

댓글목록

제가 읽은 삼국지중에서 제일 개판이였다라고 평하고 싶습니다.

33 0
저도 집에 있었는데(읽진 않았지만)
이문열 삼국지 하면 유명한데 개판인가욤?.?

1 0
초창기에 나와서 잘된거라 봅니다.
출판시장 넓어지면서 구독자들 눈 떠지면서 제일 가루가 되게 까인게
이문열이에요.
내용상으로 지적이야 워낙 많아서 날조 삼국지라고도 까이기도 하고
90년대 중반에 나온 책주제에 읍니다 작렬.

12 0
아핰ㅋㅋ 삼국지 하면 이문열삼국지 생각났는데
그냥 그 때 일찍나와있어서 유명해질수있었군요
잘 쓴 책인 줄 알았는데..

0 0
이문열삼국지는 평이 안좋습니다ㅠㅠ

2 0
조만간 삼국지 사려고하는데 제일 추천해주시는건 뭔가여?

1 0
삼국지를 어디까지 아시는지 가늠하기 어려워서
위키 링크드립니다.
아무래도 고전이라 역자가 누구냐에 따라 맛이 많이 바뀌거든요.
https://namu.wiki/w/%EC%82%BC%EA%B5%AD%EC%A7%80/%EA%B4%80%EB%A0%A8%20%EC%9E%91%ED%92%88
주해를 보면서 즐기고 싶으면 본삼국지 추천합니다.

3 0
중딩 때 처음으로 삼국지 매력에 빠지게해준 황석영삼국지 추천합니다. 사는거에 치이고 지칠때 자룡이 아두 구하는 페이지 읽으면 뭔가 힘이 나더라구여ㅎㅎ

0 0
저는 김구용 삼국지를 추천드리려고 했는데 위키 설명을 보니 황석영이 더 좋은 듯 나와있군요. 삼국지 다 보셨으면 이중톈의 삼국지강의 추천드립니다.

0 0
이문열 자체도 구설수가 많죠 /
특히 https://www.youtube.com/watch?v=fUQsTd1nQR8
이현이라는 인터넷 강사님의 짧은 이야기입니다.

8 0
이문열은 인성이 ㅉㅉ...입니다?
물론 정치관도 쓰레기입니다?

3 0
가격은 모르겠는데 내용은 좋아요 어렸을때  재미있게 읽었어요...

정사도 부분으로 나오고 작가 견해도 있고 괜찮았어요...

어차피 삼국지 연의 자체가 소설이라서 재미있게 읽으면 그만이에요...

이문열이 보수라서 평이 안좋게 나올꺼에요 가만하시고 사세요.

2 0
저도 어릴적엔 멋모르고 여러번 재밌게 읽었지만
나중에 커서 제대로 보니 잘못된 부분도 많고 다른 좋은 삼국지들이 많더군요

보수라서 평이안좋다구요? ㅋㅋㅋ

그리고 가만하는게 아니라 감안하는겁니다

17 0
가만.. 오타겠죠?

0 0
보수라 평이 안좋다는건 너무 궤변인데요
보통 작가가 맘에 안들면 작가를 까지 멀쩡한 작품을 폄하하진 않아요

5 0
중립적으로 봐도 저 책은 딱 라면받침 수준이죠....
저걸 읽어서 좋다고 하는 사람은 자기 수준 인증하는 거죠..

0 0
이문열 삼국지는 거르시는게...
옛날에 3번넘게 읽었지만 현재에는 더 좋은 삼국지 많아여

3 0
슬슬 상황이 바뀌니 토굴 속 잠복하고 있는 자입니다.  특히나 자식들에게 이런 자의 서적을 접하게 하는 것은 옳지  않다고 봅니다. 가진 이들도불태운다는 마당에..

8 0
이문열은 거르는1 인임니다~~

김지하 보다 더 추한 ...**

5 0
이문열이라 반대드리고 싶지만 올린 분의 정성을 생각해서 참습니다.

6 0
어렸을때 읽은거라 자세히 기억은 안나지만..
글은 재밌게 잘썼는데.. 쓸데없는 사담이 많고요.. 작가 구설수도 많아서 좀 그래요..

0 0
이문열하면 천주교 박홍신부랑 자유당 생각나네요

https://namu.wiki/w/박홍(종교인)

1 0
박홍신도 삼국지가 있긴 있는데 뭔가 이상하다 했는데 김홍신이구나

0 0
헉... 삼국지도 여러종류가 있군요
저도 일단 구입 미루고 도서관가서 다른 삼국지 보고 구입해야 겠어요 ㅠ    초한지는 이문열작가꺼가 괜찮다는 글도 있네요...

0 0
인간쓰레기는.걸러야죠

4 0
믿고 거르는 이문열 삼국지.

4 0
삼국지 예전과 보는 시각이 바뀌었죠
예전에는 그 스토리 위주인데 요즘은 작가의 의견이 많이 들어가기 시작했죠
어쩔수 없이 시대 상을 많이 반영 할 수 밖에 없다면
최근 출간된 것이나 한두권정도는 서점이나 도서관에서 보고 사는게 맞는거 같아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기