[티몬]애경 선물세트 (다양/3만이상무배) 20만이상 6만할인+6개카드 1만추가할인 > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[티몬]애경 선물세트 (다양/3만이상무배) 20만이상 6만할인+6개카드 1만추가할인
기타 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

초초초촟!!!!!!!!!!초 대박딜입니다!!!!!!

초 대박입니다.

호들갑 미뗬고....죄송합니다.

20만원이상 설 선물 세트 구매하시는 분들에게 이득인 딜 입니다.

뿌리기용 선물세트라고 하죠. 

저는 네이버 최저가 기준 7,650원 짜리를 개당 5434원주고 구매했습니다.(30개 구매/6개들이 5박스)

보통 저는 7,900원선의 물건을 구매해 왔습니다. 근데 작년인가 부터 보니 티몬하고 위메프가 둘다 미친듯이 할인하더군요. 잘 활용하고 있습니다.

제가 산건 26번옵션입니다.

https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=12147602565&cat_id=50001780&frm=NVSHATC&query=%EC%9C%A0%EB%9F%BD%ED%94%BC%EC%95%88+%EC%95%A0%EA%B2%BD 

페이지내에 '쿠폰' 누르면 20만이상 6만원할인 쿠폰있습니다 받으시면되고요.

혜택3. 6대 카드사 최대 10% 추가 할인

신한 / KB / 삼성 / 비씨&우리 / 농협  
2만원 할인 - 20만원 이상 구매시
1만원 할인 - 10만원 이상 구매시
5천원 할인 - 5만원 이상 구매시

3천원 할인 - 3만원 이상 구매시

그러니까 20만원이상 써야 6만원할인 되는데,

실제결제금액이 20만원이 넘지 않기때문에 1만원밖에 추가할인이 되지 않습니다.

청구할인이 아니라 결제시 즉시 할인됩니다. 

저는 옵션 26번을 5박스 구매했습니다.

233,000원

-60,000원

-10,000원

--------

163,000원입니다.

다양하니 한번 확인해보시고 20만원이상 필요하신 분들에게 추천드립니다. 

글이 상품이 너무많아서 약간 애매한데, 수정필요한 부분 있으면 말씀해주세요.

그리고 낱개상품의 가격이 과하게 측정된 것이 있습니다.

가급적 묶음상품을 구매하시는 게 낫습니다.

제가산 옵션도 낱개는 9300원이지만

박스 옵션은 개당 7,767원이거든요.

---

먼로 4호세트도 다 할인시 개당 7,900원으로 가성비 좋습니다!!

또한 가급적 20만원 조금 넘기는선에서 결제가 완료 되는것이 가장 이득입니다. 어차피 더 넘어도 할인된느 금액은 정해져 있으니까요. 그리고 20만원이상되면 끊어서 결제하시면 20%할인+카드사 추가할인 되니까 끊어서 결제하세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

그닥 살 필요는 없을듯 싶네오

0 0
꼭 필요한 분이 있을 거라 믿고 올려드렸는데, 뭐 그렇듯 개인사업자인 분들이나 필요하지 크게 뭐 ... 필요하신분은 거의 없는건 사실입니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기