[Qoo10] 겨울철 필수품! 전차종 점프 스타터 20000mah [34000원/0] > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[Qoo10] 겨울철 필수품! 전차종 점프 스타터 20000mah [34000원/0]
기타 |
Benze마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

겨울 막바지지만.어제 드뎌 제 이클도 방전이 되어버렸어요. 영하10도 넘어가버리니.. ㅎㄷㄷ

그래서 매번 출동 부르기도 뭐하고 ㅠㅠ

찾아봤습니다!

12V전차종(2500cc미만)점프 스타터입니다.

국내홈쇼핑은 거의 8000mah인데 요놈은 20000mah입니다.

지금 타임세일 들어가서 34000에 겟하실수 있습니다.

Q10 20000mah 제품링크 34000원

https://www.qoo10.com/item/%EC%A0%90%ED%94%84%EC%8A%A4%ED%83%80%ED%84%B0%EB%A9%80%ED%8B%B0%EC%A0%84%EC%B0%A8%EC%A2%85%EB%B0%B0%ED%84%B0%EB%A6%AC%EB%B3%B4%EC%A1%B0%EB%B0%B0%ED%84%B0%EB%A6%AC-20000MAH/585214651?selectedOptions= 

다른제품 옥X 8000mah 제품링크 28000원대

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B466529066&frm3=V2 

추천 4 반대 0

댓글목록

8,000 이랑 20,000의 사이즈와 중량이 똑같을 수 있나요?
가솔린 전차종, 디젤 2500이하 그외 모든 설명도 똑같은데

2 0
그러네요;;;;문의는 넣어뒀습니다..

0 0
20000mAh 맞다고 답변왔습니다~

0 0

제품판매하는 첫사진에는 2000이라고 써있네요...흠
멀까요 정말 윗분말씀대로 무게도 이상하고요

0 0
20000mAh 맞다고 답변왔습니다~

0 0

답변 왔네여 최신형이라 20000mAh맞다구 하네요~

0 0
이런 제품도 있군요.성능만 괜찮다면 유용하겠어요.

1 0
저는 어제 썬더스타터 구매했는데 국내제품이라 가격이 배정도 비싸던데 잘산건지 모르겠네요 ㅠㅠ

1 0
2만짜리라면...저는 지르고싶네요..흠 고민중입니다
좋은정보 감사합니다

0 0
저도 에스클인데 집 앞에 대두다가 공영주차장에 대두는데 이젠 그런 일이 없더라고요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기