[정관장몰] 재로우 도필러스 이피에스 580mg*60캡슐 (30일분) (9,900/무배) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[정관장몰] 재로우 도필러스 이피에스 580mg*60캡슐 (30일분) (9,900/무배)
  식품/건강 |
Kyle
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

매번 핫딜정보 보고 사기만 하다가 저도 글 올려봅니다.
정관장몰에서 한번씩 유통기한 임박 제목 붙어서 딜 올라오던데, 이번엔 유통기한이 어떤지 확인은 안되네요.
모바일이라 간단하게 씁니다.

(추가)
제가 예전에 구매했을 당시 유통기한 임박 상품이였는데 (유통기한이 구매시점으로 부터 6개월 정도) 그땐 가격이 더 저렴했네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

저번에 살 때가 확실히 핫딜이였네요..

0 0
이번에도 괜찮네요 덕분에 구매잘했습니다 감사합니다. 이건어때보다 핫딜로가셔야될듯요ㅎ

0 0
같은 유산균인데 120개 1개가 7400원이었고
60개짜리 1개가 9900원이면...
120개면 19800원....인데....
이 제품 자체가 원래 비싼 이유를 잘 모르겠어요
유산균이 더 많은건가요? ㅎㅎㅎ
소량이라 더 비싼건지 ㅎㅎㅎ

0 0
제가 스샷으로 올린 120개 상품 가격은 유통기한 임박 (구매시점으로부터 6개월 남은) 제품으로 초특가 상품으로 나왔었습니다. 재고처리를 위해 평소 판매가 보다 훨씬 저렴하게 나왔었습니다. 아마 딜바다에 소개된 글 보고 저도 구매했었는데요.
그에 비하면 오늘 제가 소개드린 딜은 좀 비싼감이 있지만, 국내에서 판매되는 금액대비 메리트는 있습니다. 말씀하신대로 120개 (파란색) 60개 (붉은색) 으로 갯수만 다를뿐 제품에 차이는 없습니다. 다른 제품으로 펨 도피러스 (핑크색) 제품이 있더군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기