[위매프]6Kcal 벨리불리젤리[990/0] > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[위매프]6Kcal 벨리불리젤리[990/0]
식품/건강 |
Benze마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

하나만 사도 무배입니다.

깔라만시 답게 약간 새콤한맛인데 망고맛도 강하지 않은 그런맛인데..

6Kcal라곤해도 이거도 먹고 딴거도 먹으면 다이어트는 ㅈㅈ지만 무배니깐..

하나만 시키셔서 드셔보는거도 좋겠네요 ^ ^

추천 3 반대 0

댓글목록

방금이거 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
맛은 못먹을정도는 아닌데 맛있진않구요.
다먹고나면 입안에 계속 단맛이 맴돌아요 ;;
배 부르려면 두개는 먹어야할거같아요.

저는 하나 얻어먹은건데 하루한끼먹고 저녁으로 이거 드셔서 하루 1키로씩 빠졌다는 얘기는 건너건너 들었네요.

0 0
일단 5개 구매해  봅니다.
과연 맛이 어떨지 ...

0 0
맛있는데 물려요
70개 삿거든요 ㅠ
50+20 행사때문에 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기