[위메프] 탑텐 라쿤패딩 (29,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[위메프] 탑텐 라쿤패딩 (29,900원/무료)
  의류/잡화 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

15년도 생산품 탑텐 패딩입니다
솜깃 4:6 입니다
제가 비슷 한거 있는데요 두껍고 따십니다
근데 요기는 색깔과 가격이 애매 합니다 2만 초반만 돼어도 좋을껀데요

탑텐 제품만 보시면 됩니다 나머지는 솜잠바 에요

추천 7 반대 0

댓글목록

솜털이 4고 깃털이 6이라고여? 그게 따뜻한가요?

1 0
저는 괜찮았는데  다른분들은 어떻게 느끼시는지 모르겠네요.

0 0

살려줘
ㅜ_ㅜ

8 0
라쿤아 미안해 ㅠ

4 0
170 기준 깁니다. 카키랑 레드 구입했었구요

0 0
저두 레드 구입요 저렴이는 실험적인 색깔로 구입했네요^^

1 0
가격 저렴하네요.
근데 105  이상이 없어서 선택할게 없는ㅠ0ㅠ

0 0
100이 한계네요 ㅠ

0 0
작은 사이즈만 있네요

0 0
95 100만있네요
보통 이월은 90 105 이런것이 많든데요^^;

100도 이젠 작은 사이즈.... ㅠㅜ

0 0
라쿤의 솜털과 깃털이 들어간건가요? 오리나 구스가 아니라

0 0
오리요~ 모자에 달린털이 라쿤털 입니다^^

0 0
동물들 살아 있을 때 털 뽑는 거 보고
앞으로는 웰론으로 구입해야겠다는
생각을 했어요. ㅠㅠ

1 0
아..
그렇군요 ㅠ

0 0
일반적으로 깃털보다 솜털이 많아야 하는것 아닌가요?

0 0
대체로 솜털이 많은데요 이건... 잘 모르겠네요
그래도 전 만족해서 구입요ㅠ

0 0
4:6이면 거의 입지 말아야 할 비율아닌가요.... 깃털은 보온 효과가 없는데..
다운 제품이라고 하려면 솜털 75 이상이 되야 다운제품인데 이건 다운 제품이라고 하기 어려운 옷이네요... 이 정도면 그냥 웰론보다 못할 수도...

0 0
저두 깃털은 볼륨감만 유지해주고 솜털이 보온력이라 들었는데요 저렴이로 입으려고요 ㅠ

0 0
저렴이에 오리털이고 모자에 라쿤털이면 괜찮은 제품 같네요 올리신분 감사합니다

0 0
답글 감사합니다^^  다음에는저렴이에 솜깃 비율좋고 한 제품 있으면  올리겠습니다 ^^

0 0

오늘 수령 했습니다 
깃털이 왜이리 많지 생각 했었는데  나름 이유가 있었군요^^

0 0

오리털도 괜 찮고  직전에 79900원에 판매 했군요
^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기