[다양] 브룩사이드 초콜렛 (다양/2,500) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[다양] 브룩사이드 초콜렛 (다양/2,500)
식품/건강 |
딜미네이터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

* 유통기한 임박 상품입니다

날자는 정확히 모르겠는데 최근에 브룩사이드 초콜렛 임박상품이 약간 싼 가격에 여기저기 올라왔네요

아마 한 두 업체에서 물건을 푼 것 같은데 아주 싼가격은 아니지만 그래도 저렴한 편이라 가져와봤습니다.

유통기한은 18.1월 ~ 2월 까지라 하고

용량 141 및 198그램짜리를 1,430~1,460원 (배송비 2,500원 별도) 정도에 파는 것 같네요.

네이버 경유 가격이 몇 십원 더 싸길래 경유 주소로 올립니다

제일 쌌을 때가 크런치 클러스터 10봉에 유배 8,000원이었을 때고

그 때 이후 가격중에서는 싼 편인 듯 하네요.

아사이 블루베리나 파미그래닛(석류) 보시면 되는데

후기 보니 석류 맛은 호불호가 좀 갈라나보네요

필요한 분들은 들어가보세요.

위에 15, 30g 짜리 보지 마시고 좀 아래로 내려가셔서 198g짜리 (크런치 클러스터는 141g) 보세요

추천 3 반대 0

댓글목록

이거 좋아해서 주문했어요. 덕분에 잘 구매했어요. 감사합니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기