[동원몰] 한예지볼륨앤소프트천연펄프데코화장지 30롤2팩 (12,900 / 0 ) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[동원몰] 한예지볼륨앤소프트천연펄프데코화장지 30롤2팩 (12,900 / 0 )
기타 |
아린이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

제가 화장지잘모르는유저라 제품설명은 잘 못해요 ㄷㄷ

(화장지들은 너무 종류가 많다능 ㄷㄷ)

그냥 저렴해서 제품정보는 잘 모르고 그냥 결제했어요 ㅋ

동원몰에서 한예지30롤2팩에 12900원입니다

결제수단을 페이코 으로 선택하고 결제누르면

페이코로그인창 뜨게되고 거기서 신한or국민 둘중 1개 선택해서 1000원할인받으실수 있습니다.

(1000원할인은 선착순조기마감될수 있음) 

저는 페이코신한체크카드로 결제했구요...최종적으로 11900원에 결제했어요 

추천 2 반대 0

댓글목록

아쉽게도 20미터 30롤이네요;;

2 0
크리넥스 고급으로 24롤 짜리 2팩에 24000원 정도에 파는거 살까말까 고민했었는데요
가격이 너무 강해서 포기했어요... 똥꼬야 미안해 ㅋ
한예지 예전에 2팩사서 잘 썼던 경험이 있어서 이번에 검색해서 사봤는데 20m라니 아쉽네요ㅠ

0 0
저렴하다고 들어갔는데 20m네요ㅠㅠ 한예지 좋게 봤는데 너마저 미터로 속임수치다니..

2 0
20m라도 만족할래요 ㄷㄷ
지금 집에서 쓰고 있는거는 길이가 길고 3겹인데도 이상하게 얇은느낌이라서 4칸쓸거 6칸쓰게 되더라구요... 한예지는 그래도 품질이 괜츈할거 같아서 길이가 짧아도 구매해봅니다
사실 집에 화장지가 5개 남아서 급해서 그냥 질렀어요 ㅋ

2 0
저도 이거 작년에 사서 아직도 쓰고 있긴한데요
묘하게 3겹치고는 얇은거 같아요
부모님 집에 3겹 화장지는 더 두텁고 질긴느낌??
다른거 같아요

1 0
오늘 배송 오는데 3겹 좀 두툼했으면 좋겠어요 ㄷㄷ
얇으면 화장지소비가 늘더라구요 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기