[쇼핑몰] 기프티콘BBQ황금올리브치킨반반+콜라1.25 컬쳐적용17프로 > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[쇼핑몰] 기프티콘BBQ황금올리브치킨반반+콜라1.25 컬쳐적용17프로
  식품/건강 |
호노루루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

BBQ치킨 황금올리브치킨 11프로할인하네요
핫딜감은 아니라서^^; 그래도 컬쳐적용시 17프로효과는 있어보이네요

http://m.storefarm.naver.com/gifticon/products/2081430736

추천 9 반대 13

댓글목록

아무리 어때 게시판이지만  ㅠㅠ BBQ 따위 보지도 않습니다. 만원을 줘도 안 먹어요.

28 0
진짜 비비큐는 아무리싸도 손이안가네요..

10 0
하고많은치킨중에 비비큐라니 다른거 드시는거 추천드려요 싸고 맛난거 많습니다 헐 추천되었네요 잘못눌럿습니다ㅜ

8 0
양식에 안맞네요

0 0
비비큐 볼때마다 불편하네요

2 0
비비큐는 50% 한다해도 거르는 브랜드네요~

4 0
BBQ OUT

1 0
할인율 최소 20은 되야.. 비비큐어차피 안사먹겠지만

0 0
소비자가 뭉쳐서 힘을 보여줘야
이런 기업 오너가 정신차립니다

2 0
비비큐는 올리지도 먹지도 않는게..

1 0
믿고 거르는 비비큐

0 0
저번달에 선물받아서 어쩔수없이 처음 먹었는데
후러이드는 먹을만해도 양념은 최악이었네요
달기만하고 동네 떡꼬치집 양념보다 맛없음...

1 0
싫어요

1 0
비비큐는 아무리 저렴해도 안먹어요.

1 0
정보 올려주신 점은 감사하지만 반대의견 드리겠습니다

2 0
글쓴이는 아니지만 위에 게시판 규칙부터 지키세요.

4 0
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다. 
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

위에 떡하니 있는 게시판 규정입니다.
응 안먹어와 같은 반말 댓글은 참....

11 0

규정이있는데도 반대 찍고 덧글다는 무개념자들.좀 사라지세요

규칙은 지키라있는거지 쌈싸먹으라 있는거 아닙니다.

8 0
말씀 잘하셨어요. 규정대로 양식안지키셨는데 몇일째 수정도 안하시는 이분도 문제가 있어 반대 다는거에요.

11 0
양식지켜주세요

8 0
게시글 보고 위추하러 왔습니다. 업체에 대한 반대와 글쓴이에 대한 반대는 구분하면 좋겠습니다

11 0
안타깝네요. 아 다르고 어 다르다 , 모르는 사람은 없을텐데...
식사하세요 / 밥처먹어라 는 같은 의미지만 분명히 다르죠.

0 0
비꼬시는분들이 많네요

1 0
핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

3 0
해당딜의 호불호를 떠나 양식 지키세요.

2 0
믿고 거르는 곳이긴 한데 반대는 왜 줍니까

4 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기