[aliexpress] Teclast P80H PC 태블릿 (58.76$~) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[aliexpress] Teclast P80H PC 태블릿 (58.76$~)
  디지털 |
굴러온사과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

한 시간 남은 딜인 데 좋은 건 지 모르겠어요. 한국사람들 후기도 있네요. 한국분들 후기에 의하면 배터리가 2시간도 안가나봐요

추천 0 반대 0

댓글목록

이건 다른걸 떠나서 램 1기가에서 게임오바네요.

0 0
동영상이랑 이북용으로 사려고 했는데 저도 고민하다 잤어요 고맙습니다^^

0 0
해상도가 참 암울하네요... ㅋ

0 0
싼맛에 사보려다 저도 잠들어서... 댓글들 보니 안사길 잘했어요^^

0 0
발열 지옥 태클라스트 믿고 거르세요...
충전량이 사용량 못따라가고 진짜

말그대로 불덩이에요

0 0
진짜 안사길 잘했네요 고민하다가 잠들어서 꿈속에서도 고민만 했는데^^ 발열 심하면 터질까봐 무서워요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기