[kt올레샵] 하만카돈 오닉스 스튜디오4 블루투스 스피커 (169,000원/무료배송) -> kt멤버쉽 적용시 152,100원 > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[kt올레샵] 하만카돈 오닉스 스튜디오4 블루투스 스피커 (169,000원/무료배송) -> kt멤버쉽 적용시 152,100원
디지털 |
오마나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

나름 유명한

하만카돈 오닉스 스튜디오 입니다.

4가 나왔나보네요.

저는 작년에 올레샵에서 스튜디오3 14.3만원에 구매해서 지금까지 아주 잘 사용하고 있습니다.

3보다 많이 개선된 것도 같네요.

이 가격대에서 이만한 제품 없기로 유명한 제품이지만

장단점이 있는 제품이니

충분히 고민해보시고 구매하셔요.

(저는 크기가 커서 휴대성이 떨어지는 게 제일 단점으로 느껴집니다.

원래 그런 제품인지 알고 구매하였으며, 그대신 음질과 음량이 좋아 만족스럽습니다.)

추천 2 반대 0

댓글목록

3 없었으면 질렀을건데...
아 3팔고 이거 살까 고민도 되네요 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
저도 4 스펙보니
3 싸게 잘 샀다고 생각하고 있었는데
3 산게 아쉽네요.

다른 데서 보니까
3하고 4하고 스테레오로 된다?는 말도 있어서
이걸 핑계로 4를 사서 2개를 스테레오로 들어볼까 싶기도 하네요.
근데 그러면 두 개 합한 가격이..

1 0
상상하신 스테레오가 아닙니다

그냥 좌우 싱크 스테레오 X

동일한 사운드 2대 O

1 0
공백없이님 알려주셔서 감사합니다.
예전에 검색했을 때 말씀해주신 내용 봤던 기억이 나네요.

그러면 의미가 없기에
구매할 핑계는 없어졌네요..ㅠ ㅎㅎ

0 0
이게 스탠모어랑 동급인건가요? 블프로 스탠모어 기다리고 있는데 동급이라면 이거 구매하는것도 나쁘지 않은것 같아서요.

0 0
두개의 음질 성향이 많이 다른 것으로 알고 있습니다.
후기들 검색해봤을 때
스탠모어와 오닉스 스튜디오 모두 구매해서 들어보고
스탠모어를 방출하신 분도 계셨고, 스튜디오를 방출하신 분도 계셨습니다.
어떻게 말씀드려야할지 모르겠는데, 취향 차이라고 할 수도 있습니다.
대강의 느낌은 스튜디오는 저음이 강하고, 마샬(스탠모어)쪽은 맑은 소리로 알고 있습니다. 자세한 건 검색해보심이 좋을 듯 해요

0 0
현재 재고 298개입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기