[티몬] 마스크1(50매)+1(50매) (2,900원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[티몬] 마스크1(50매)+1(50매) (2,900원/무료배송)
기타 |
안재현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

KC인증 통과한 마스크 100장 2,900원에 무료배송입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 엄청 얇던...
일단 약국에서 판매한 1회용보다 훨힌 얇아요ㅠㅠ

0 0
착각하시는데 무조건 두껍고 숨쉬기 힘든 마스크 써야하는 것 아닙니다.
각 마스크별로 맞는 때와 용도가 있는거죠.
초 미세먼지와 미세먼지 농도가 높지 않은 날에 그저 매연이나 바이러스 감염 등을 막기 위해서는 충분합니다.
오히려 덜 덥고 활동하기도 편하니 더 좋다고 할 수도 있겠네요.

5 0
전 이런게 정말 한번 잠깐이라도 쓰고 버리기에 마음이 편하더라구요.. 약국껀 한번쓰고 버리기에 아까워요ㅜ 또 쓰자니 찝찝하고..

0 0
비염심한날 감기걸린 날
너무 건조해서 자기 힘들때 유용하게 쓰고있어요

0 0
쓰고 버리기엔 괜찮죠 ㅎ

0 0
아 이거 3개 6천몇백원주고 샀는뎅 ㅠㅠ 물타기해야겠네요 요즘 피부과 다니느라 매일 쓰거든요 ㅎ ㅎ 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기