[G9] MOST 남성 드로즈 균일가 (1,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G9] MOST 남성 드로즈 균일가 (1,900/무료)
의류/잡화 |
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

G9 출첵하다 봤습니다.

좋은 건지는 잘 모르겠고... ^^;

적당한 가격인 듯 싶어 올려봅니다.

상품 설명에는 안 나와 있는 것 같은데,

제가 1개 구매 시도해 보니 무배가 맞나 보네요.

그리고 상품 설명에 '1개씩 포장'이라고 되어 있어

받을 때 '뽀대(?)'는 날 것 같습니다.

옵션 2와 3이 면 95%인데... (나머지는 폴리에스터 95%)

옵션 2는 이미 품절이고, 옵션 3도 95 몇장 남았습니다.

나머지 옵션들도 대부분 95만 몇장씩 남았고,

100 남은 것들이 드문드문 있습니다.

딜 자체가 6시간이 지나기 전에 끝날 것이구요.

아, 페이지 옵션 선택 윗 부분에 아마도 5% 쿠폰 링크 있을 겁니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

가격 괜찮네요.
일반적인 저렴한 드로즈 생각하시면 되고 이 브랜드가 사이즈가 조금 작았습니다

0 0
여름엔 사각 위주로 입는편이라 아쉽네요 ㅋ

0 0
다른 데도 올렸는데, 반응은 대체로 좋지 않더군요. ^^;
 일단은 그냥 둬 볼께요.

2 0
출첵할때 본딜이네요 이정도 가격에 무배면 괜찮죠ㅎㅎ

0 0
사이즈가....

0 0
사이즈가 작으면...전 안되겠네요!

0 0
사이즈 작으면 똥꼬 낍니다. 경험 아닙니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기