[G9] 멕시코 노팔 선인장 수딩 젤 크림 1+1 (3,900원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G9] 멕시코 노팔 선인장 수딩 젤 크림 1+1 (3,900원/무료배송)
화장품 |
안재현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

위메프에서 체험하듯 1개에 2,500원에 판매중이던데 찾아보니 G9에서 2개 3,900원에 판매중입니다.

알로에 수딩젤이 유행하더니 요새는 선인장 수딩젤이 유행하려나 봅니다. 

일부 사용평에 밀림이 있다고 하니 다른 상품평도 참조하시어 구매하시기 바랍니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

이거 평이 좋더라구요
원래가격은 9800원? 이고 유해성분/알러지성분 두가진가있어요. (두개면 작은편입니다)
퍼서쓰라고 숟가락같은거 들어있다네요.
여름에 냉장고에 넣어서 시원하게 사용하시면 좋을거같아요.

0 0
수분크림 같은게 필요했는데
감사합니다.

요거 수분크림처럼 바르고 자도 되는거죠???

1 0
한번 써볼께요.
감사합니다

0 0
정보 감사드립니다. 휴가철에 가져가면 좋겠네요~

0 0
감사합니다!!
안그래도 여름에쓸 크림 찾고있었는데 잘샀어요 ~

0 0
감사합니다 저렴하네요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기