[11번가] 파크랜드 봄신상/정장 아우터 (19,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[11번가] 파크랜드 봄신상/정장 아우터 (19,900/무료)
의류/잡화 |
별빛바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

파크랜드 정장쟈켓이 쿠폰쓰니 1만원 중반대네요

색 무난한거 사서 다른바지랑 맞춰입으면 좋을듯하네요

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=926411

여기서 쿠폰받고 적용시키시면 1만원 중반대!

나름 득템인듯 합니다.

사이즈 좀 깨져있으니 잘보고 사세요!​ 

추천 0 반대 3

댓글목록

글 올리시고 피드백은 안하시는거 같네요

3 0
가입한지 얼마 안되어서 어떻게 피드백을 드려야 할지 모르고 있었습니다

열심히 눈팅 중이니 곧 아주 성심성의껏 피드백을 드리도록 하겠습니다

0 0
전 글들의 대한 피드백과,
올리는 상품들의 연관등을 봤을때, 업자이신거 같아
반대 의견 드립니다.

4 0
좋은 딜 열심히 나누도록 하겠습니다
아직 피드백을 어떻게 드려야 할지 몰라서 우물쭈물대고 있었습니다
열심히 활동 하도록 하겠습니다 !

1 0
예전에 올리셨던 글에서
댓글 다신 분들의 피드백을
안 하셨고
여태껏 올리신 글이 3개인데
다 옷과 관련이 되어 있다라고
말하시는 것 같네요.^^;;

1 0
업자 아웃
쓰레기 딜 작작 올리세요

이전 글에도 제가 댓글 달아놓았었지만
앞으로도
제가 님 유심히 지켜볼겁니다

1 0
딜만올리면 거릅니다 ㅈㅅㅈㅅ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기