[G마켓] 갸스비 쉐이빙젤 205g×2 (7,430/무료) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G마켓] 갸스비 쉐이빙젤 205g×2 (7,430/무료)
  화장품 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

갸스비 쉐이빙 젤 입니다.

폼 보다 젤이 좋다기에 검색 후 올립니다^^

튜브형이라 남김 없이 다 쓸수 있어 좋아보입니다.

검색하니 한개는 최저4810원에 무배가 있습니다.

http://m.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=면도젤&pagingIndex=1&productSet=total&viewType=lst&sort=price_asc&free_deli=true&showFilter=true&frm=NVSHPAG&selectedFilterTab=benefit

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다 떨어져서 살려고했는데^_^

0 0
갸스비 처음으로 한번 사보네요
ㄱㅅ합니다

0 0
전 이거별로요 ㅠ

(수염굵기 두꺼운편이고 전기 습식만 씁니다 매일 면도함)

제가ㅜ추천하는건.. 질레트에서 나온 쉐이빙폼!!
크기도 작고 무엇보다 거품이 부드러워요 가격도저렴

통이 짧은거 있는데 이름이 기억이 안나네요

0 0
기존 쉬이빙 젤처럼 짜서 비벼서 거품생기는 제품이 아니였네요..
그냥 젤이예요.. 그동안 거품되는 젤은 써봣는데 생각보다 쉐이빙이 안됬는데
이게 저는 괜찮은것같아요..
젤로 된 제품은 거품으로 되는제품이 아니예요 쿨한 느낌도 좋아요~
참고로 일반면도기와 클래식면도기 겸해서 쓰고있습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기