(끌올)[11번가] 노비타 비데 BD-N330T (159,000 / 무료 ) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(끌올)[11번가] 노비타 비데 BD-N330T (159,000 / 무료 )
가전 |
덴시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

딜바다에 제품소개 처음 남겨보네요..

일단 국내핫딜에 있던 글을 조심스레 끌올 해봅니다.
(참고: http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=260102&page=1 )

오늘 11번가데이라서 그냥 지나치긴 뭐해서 필요한 물건 생각해보다가 비데가 필요했는데

지난번보다 좀 더 저렴하게 구매 가능한듯 하네요..

노비타 전용 2만원 쿠폰 + T멤버쉽 적용 + 카드추가할인까지 하면

최종가격 129,830원에 구매 가능해서 저는 구매했습니다.

159,000 - 20,000(쿠폰) - 4,170(카드할인) - 5,000(T멤버쉽) = 129,830원

노비타전용 2만쿠폰 : http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=926315

추천 3 반대 0

댓글목록

저글에는 이누스 추천이 많은거 같은데
다음번엔 이누스도 한번 부탁드릴게요
이번달은... 벌써 카드가 엥꼬라 넘어가야할듯 ㅜㅜ

1 0
사실 비데 잘몰라요 ㅎㅎ두회사제품 모두 평이 괜찮으니 ㅎ
본가엔 노비타 자가설치해서 몇년째 잘쓰고있어서..
최저가보다 3만원정도 저렴해서 지르긴 했는데 오늘하루 더 고민해봐야할듯요

0 0
제가 썼던 글 링크군요!ㅎㅎ 인용된 느낌이 나쁘지 않네요.
노비타 쿠폰 덕에 가격도 좋군요. T멤버쉽 없는 분들은 조금 아쉽긴 하겠지만^^
지난번에 글올리면서 구매한것 잘 쓰고 있습니다. 안사람이 좋아합니다ㅎㅎ

1 0
티멤버쉽땜에 급하게 변기사이즈 안재보고 주문햇는데
대형사이즈  작은변기에도 잘 맞으려나 몰겟네요ㅎ

0 0
비데는 무조건 방수 되는 제품을 사용하시기 바랍니다.
방수 안되면 청소도 어렵고 고장도 잦습니다~

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기