[11번가] 소프시스 위더스 멀티책상 1260 등(19,530/무료) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[11번가] 소프시스 위더스 멀티책상 1260 등(19,530/무료)
  기타 |
좋은아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

11번가에서 소프시스 브랜드 데이로,
책상, 의자, 테이블 등 전체 품목 30%할인 합니다.
쿠폰은 1인 2회 다운받을 수 있습니다.
최저가는 아니지만 평소보다 저렴한 것 같아 올려봅니다.

모바일 앱에서만 적용가능 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

모바일 앱에서 구매해야 30% 적용됩니다. 평소보다 꽤 싼딜인것 같아요.

1 0
본문 수정 하였습니다.

0 0
지난 번 올라온 좌탁 샀었는데 가격대비 놀랄 수준의 품질이더군요.

0 0
나쁜 의미가 아니라 좋은 의미죠?

3 0
저도 사용하고 있는데, 좋은 의미입니다.ㅎㅎ

0 0
네. 좋은 의미입니다.
기대이상이었습니다.

0 0
좌탁 이름이나 주소 좀 찍어주실 수 있을까요
찾아봤는데 괜찮은게 안 보이네요ㅎㅎ

0 0
여기 책상 쓰는데 좋습니다~

2 0
저도 책상, 의자, 선반 사용중인데, 한개씩 더 구입 했습니다.

0 0
이케아 선반 고민중이였는데
소프시스 선반은 어떤가요?
써보신 분 알려주세요~

1 0
가성비는 좋은데, 좀 많이 흔들립니다.ㅋ

1 0
선반은 많이 흔들리는군요ㅠㅠ

0 0
소프시스좋아요

자취했어서 컴퓨터책상이랑 1260짜리 사다썼는데 깔끔하고 조립도 쉽고요

재조립도 쉬워서 집갈때 분해해서 집에서 다시 쓰고있어요

퀄리티 좋고. 일부러 흔들지만 않으면 안흔들려요

일반책상이랑 그냥 똑같아요

1 0
맞습니다.ㅎㅎ

0 0
의자 살만한거 있나요?

1 0
전 무난한 파체어 사용합니다.

0 0
저도 이거 책상 원룸에 두려고 샀는데 품질 괜찮습니다.
2017년 되니까 가격 좀 올리더니 ㅎㅎ.. 쿠폰쓰면 가격도 좋고 책상 필요하신분이면 추천해요
다른메이커는 안써봤지만 비슷한 책상 제품군 중에는 여기꺼가 젤 나은것 같아요

1 0
책상 말고 다른 제품들도 가성비가 좋습니다.

0 0
다른거보다 여기 상담사분 엄청 친절하고 좋더군요...^^
30퍼할인이면 좋네요...ㅎ

1 0
원래 이정도 가격이 적당하죠ㅋ

0 0
사려던 선반 화이트는 품절이네요ㅠㅠ
고민하다 놓쳤어요

1 0
아쉽네요ㅠ

0 0
소프시스가 너무 원가절감이 쩝니다.
녹도 잘 슬어요.
다니카 라고 검색하시면 비슷한 가격인데 훨씬 짱짱합니다.

2 0
제가 사용하는 제품들은 녹은 안나는데. . . .
다니카 제품이 더 저렴해 보이네요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기