[알리익스프레스앱] XINJIA watch($3.14/무료) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[알리익스프레스앱] XINJIA watch($3.14/무료)
  디지털 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

알리익스프레스의 중국 전자시계입니다.

제가 시계를 좋아하고, 저렴한 시계는 실험적인 디자인도 괜찮아 해서 먼저 구입하고 글 올립니다.

약 1달정도 배송 걸렸습니다. 춘절에 주문을 해서 더욱 더 걸린것 같습니다.

요즘 자격증 시험으로 조금 스트레스를 받는데 쉬는 시간에 알리를 돌아보다가 발견 했습니다.

시계 기능 부터 말씀 드리겠습니다
초재기, 알람, 날짜, 요일, 매시간 마다 알람, 12/24시 , 라이트, 30m방수, 유리가 아닌 플라스틱 창 입니다.
그냥 전자시계라면 다 있는 기능입니다
기본은 한다라는 말씀 입니다^^

그리고 밴드가 좀 앏씀니다. 이게 단점이자 장점일수도 있는데 끊어지면 단점, 안끊어지면 장점 입니다 예전에 스왓치에서 스킨시계인가? 엄청 얇은시계(광고에 낚시대에 스외치시계 미끼로 달아서 낚시하는데 도다리(광어?) 같은 고기가 삼켯죠 그만큼 얇단표현) 그것 만큼 줄이 얇습니다. 그래서 제가 2일동안 계속 24시간 차고 있는데 아직은 이상 없습니다.

혹시 저 처럼 저렴한 시계 끼시는분 있으실까봐 글올립니다 시계가 얇고 가벼워 달리기나 운동할때 차면 좋을것 같습니다.

그리고 마지막에 회사 사진과 박람회? 사진도 올려 놓았는데 완전 허접한 회사는 아닌것 같다는 말입니다^^ㅋ (제 생각ㅋ)

구입가격은 알리앱으로 가면 위에 가격이고 링크로 가면 3.24 달러입니다.
링크는 궁금하신분들 쉽게 들어가 보시라고 걸었습니다. 알리는 국내 오픈마켓처럼 구입이 쉽습니다
크롬이나 어플로 가면 번역 다해 줍니다.

그럼 필요 하신분들 구입하세요^^♥

추천 7 반대 0

댓글목록

이 브랜드 시계 군 입대 하기 전에 샀었는데 한달 쯤 지나니 시계줄 지지하는 막대가 시계 플라스틱을 긁고 튀어나와서 버렸던 기억이 나네요
가격은 좋아요

2 0
사실 저두 논산 입대할때  앞에서 5000원인가 1만원 주고 이 메이커 샀었는데 1년정도 쓰다가 줄이 양쪽 다끊어져 호주머니에 넣어다니다가 분실했습니다.  근데 다른동기의 카시오,돌핀도 그쯤되니 줄이 끊어 졌습니다. 

이 시계 어떤지 모르겠지만 줄 끊어지면  나토밴드? 도 한번 해보려구 합니다 가능하면요...

사용기 감사 합니다^^b

0 0
알리에서 내구성 괜찮은 시계 추천해주세요

0 0
저는 저렴한 시계로 검색 많이 해봤는데

내구성은 잘 모르지만  알리와 아마존 두군데

서 저렴하고 인기 있는것은 Skmei 이 메이커가 많이 보였습니다.

1 0
방수가 어느정도 되는지 궁금하네요ㅎㅎ

0 0
30m방수 입니다.

0 0
지금 21살 저 제품 저 초딩때도 잇엇던거 같은데

0 0
저도 군대 갔다온지가... 예비군 지나고 민방위 합니다.

1 0
SF영화 느낌 나네요 ㅎㅎ

0 0
그런가요  나름 좀 특이하고 괜찮은 디자인으로 고른것 입니다.  적은 돈이라도  아깝 잖아요 ㅎ

0 0
디자인 특이하네요 ㅎㅎ 플라스틱 화면이면 좀 약할 것 같네요....
저도 알리에서 아웃도어용 시계 좀 구입해보고 쓰다 결국은 순토로 넘어갔네요....

0 0
순토면... 넘 비싸네요ㅠ 

이 시계는 데일리로 끼는것 보단 한번씩

기분전환이나 일할때  또는 친구들에게 나의 시계에 관한 폭?을 보여줄때  끼는것이 좋을듯 합니다 

저는 저렴한 시계지만 집에 시계가 8개 있어요

지금 ck시계(해뽐에 제가올린것 선물용)  오고있구요

오늘도 카시오 시계 2개 구입했네요(200m방수시계와 다른건 나토밴드 줄질할시계)

모두 틀립니다  메탈시계,전자시계, 전자스틸줄시계 , 새빨간시계, 아날+디지털시계, 가죽시계,  등 이렇게  놔두고  그날 기분이나,  입을옷,  하는일, 계절, 날씨에 따라 골라서 낍니다

제일 비싼시계는 유명한 분이 올려주신 인빅타 쿼츠 시계네요 ^^

이 시계도 저 처럼  고를?시계 중의 하나이다 라고 생각하면 좀 달리 보이실 수도 있습니다. ^^::: (제생각 입니다)

1 0
아 저는 하나만 차는 타입이라 ㅎㅎ 뭐 하나 사면 그거 하나만 차거든요 ㅎㅎ
근데 알리에서 넘어온 시계들이 다들 잔고장에 얼마 안가거나 아니면 아웃도어 용으로 사용하기에는 내구성들이 조금 부족하더라구요... 그래서 이거 저거 따지다 보니까...
그냥 데일리겸 아웃도어 스포츠랑 연계할 거 찾다보니 ㅎㅎ 전 순토로 오게 되더라구요.
그쵸 님 말씀대로 ㅎㅎ 그냥 다른 시계 중에 하나로 생각하시고 보면 싸고 특이하게 지를 만 한 것 같아요 ㅎㅎ
스포츠 시계로 생각하고 지른다면 플라스틱 화면이나 저 가격대를 위해서 사용한 부품들의 내구성 등을 고려하면 또 다른 생각도 해봅니다 ㅎㅎ

1 0
듣고 보니 님 말씀도  맞는것 같습니다    제가 돈이 넉넉지 못하니 저렴이들로 채우고 있는지도...ㅎ  좋은거 하나면 끝날수도 있는데요...ㅋ 그래도 지금은 확실한 성능을 보장하진 못하지만 저렴이들로 만족 합니다  살살 써줘야 겠습니다  의견 감사합니다

0 0
저도 넉넉치 않아서 알리 좀 보다보니까 저렴이들로 사기도 하고 가끔 가격이 조금 더 나가는 거 사봤는데도 결국은 as 못받으니 오래 가지를 못하더라구요 ㅠ물론 가격이 as 안받아도 되는 가격이죠 ㅎㅎ 근데 또 알리 뒤지고 ㅋㅋ 배송 기다리고 이러는 것도 은근 힘들더라구요 ㅎㅎ 그러다가 주위 권유로 하나 큰맘먹고 질렀는데 5년 넘게 잘 쓰고 있어서 지금은 생각이 좀 변했어요 ㅎㅎ
하지만 간단하게 많이 거칠게 사용하시는 분이 아니라면 알리에서  2~3개 구입해서 사용하면 가격도 저렴하고 고장나도 바로 새거 쓰면 되니까 ㅎㅎ 장점이죠 ㅎㅎ 그리고 여러개 사면 가끔 지인들 하나씩 주면 좋아라 합니다 ㅎㅎ 조카나 아이들 주기도 하구요 ㅎㅎ

0 0
정성스런글에는 추천~^^

0 0
정성글이라 추천 드리고 갑니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기