[롯데닷컴] [웰라쥬]SMART HA 블루 리퀴드 45ml (2500/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[롯데닷컴] [웰라쥬]SMART HA 블루 리퀴드 45ml (2500/무료배송)
화장품 |
그냥그래요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

본품가격 38000원 

네이버쇼핑 최저가 28500원

저번에 마스크팩을 괜찮게 사용해서 괜찮을까 싶어 구매해봅니다

엘머니 쓰기 좋은것 같네요 

수분앰풀제품이니 보습제품 필요한분들 구경하세요

추천 6 반대 0

댓글목록

엘머니 잘 털었네요 감사합니다

0 0
500엘머니 털기 딱 좋은 딜이죠 ㅎㅎ 좋은하루되세요^^

0 0
정가가 덜덜 하네요

0 0
고농축 앰풀제품이라 용량에 비해 좀 비싼가봐요~~
옷만큼 가격뻥튀기가 심한게 화장품이지만 더 비싼제품도 많아서..ㅠㅠ
화장품은 비싸건 저렴하건 본인피부에 맞는게 제일 좋은것 같더라구요

0 0
네이버 후기들이 죄다 상품제공받은 광고삘인지라 고민을했지만 샘플도 아닌 본품을 배송비가격으로 준다는 유혹을 이기지 못하고 구매했네요 ㅠㅠ.. 감사합니다 ㅎㅎ;

0 0
왠만한 브랜드들은 거의 광고글이더라구요 ㅠㅠ
화장품카페가서 자유게시판같은데서 보는게 더 솔직한 후기가 많더라구요
사실 게시판에도 숨어있는 광고쟁이들이 많기도하고 ㅠㅠ
그냥 배송비가격으로 산다 싶으니 한번 써보는것도 나쁘지 않는것 같아요 ㅎㅎ

0 0
저도 구매했어요~ 감사합니당^^

0 0
좋은 하루되세요~~^^

0 0
저도 일단 구매했어용 ;;

0 0
500엘머니 쓰기 애매한 분들을 위한 딜이라~~^^;; 좋은하루되세요~~

0 0
집에 배송비만 내고 구입한 화장품이 엄청 쌓여있어...  이것도 구매해야하나 말아야하나  롯데닷컴 로그인해 장바구니에 넣어놓고 고민중이네요

0 0
지금은 품절된것 같은데 잘 결정하신건지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ
화장품은 소모품이 안쟁여놓은게 좋긴한데 저렴한가격나오면 저도 모르게 구매를 하게되더라구요

0 0
벌써 품절이네요.

0 0
문의게시판을 보니 어제 올라온 제품이었나봐요
마스크팩 11번가랑 신세계몰에서 행사했던것보면 나중에 타사이트에서도 하지 않을까 싶기도합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기