[티몬] 샤우마베이비 샴푸앤워시(무향)250ml (2900/2500) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[티몬] 샤우마베이비 샴푸앤워시(무향)250ml (2900/2500)
  육아 |
에궁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

퍼실로 유명한 헨켈제품입니다
전연령사용가능하다고 나오는데
다른곳에서 3개월이상으로 표기하는곳도 있어요

보통 3500원정도 하는데 티몬에서 2900원하네요

전 써보진 않았지만 여동생이 사달라해서 사줬네요
쓰던것 다 쓰면 한번써봐야겠네요

장점
싸다
눈에 들어가도 안맵다,
성분이 착하다 정도라고 하네요

단점
헨켈제품치고는 유명하지않아요
유통기한이 짧아요
찾아보니 제조일로부터 3년이라고
써있는곳도 있고 개봉후 1년이라고
써있는곳도 있더라고요
하지만 제품 받아보니 2014년 9월 27일
이라고 써져있어요
유통기한이 3년인것 같아요
그래서 2017년 9월 27일까지가 유통기한입니다

혹시 필요한분이 있을까봐 올려봐요
9800원이상 무배니 4개까지만 딱사면 될것 같아요

추천 4 반대 0

댓글목록

두개 무배!!

0 0
왜 2개 무배인가요?

0 0
좋은 정보 감사합니다 ^^

0 0
별말씀을요. .

0 0
감사합니다 할인쿠폰은 먹는게없네요

0 0

퍼실쿠폰만 먹었어도 굿딜이였을것 같네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기