(품절)[티몬] [슈퍼꿀딜] 레노버 TAB2 A7-S2 (59,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(품절)[티몬] [슈퍼꿀딜] 레노버 TAB2 A7-S2 (59,000/무료)
  디지털 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-19 10:13:24 조회: 4,103  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

1인 2개 구매가능합니다
WIFI버전입니다. 꼭 확인하세요
가격이 모든걸 상쇄하네요
------------------------------
추가 300대도 매진이네요

추천 14 반대 0

댓글목록

램이ㅜㅜ 넥서스랑 비교햇을때 뭐가 더 좋나요.?

0 0

당연 넥서스입니다
이건 네비용이나 인강용으로 사용해야죠. 요즘 인강용도 10인치이상이 좋죠
그래도 장난감으로는 무리가 없습니다

1 0

들어가니 매진뜨던데...

싸긴 엄청싸네요 ㄷㄷ 어제 A8-S2 구매했는데 ...ㅠㅠ

0 0

잠깐 일보고 왔더니 매진이네요
가격이 깡패네요ㅎㅎ

0 0

잠깐 사이에 매진이네요ㅠㅠ

0 0

다시 되는데요 ^^
감솨합니다. 안그래도 네비용으로 하나 필요했었는데요 ^^

0 0

지금 다시 구입가능 하네요.
막 굴릴 용도로 하나 구입했습니다. 감사합니다. ^^

0 0

추가물량입고댓어요 저도구매햇습니다
동영상보기용으로좋을거같네요 감사합니다!

0 0

10개 남겨놓고 성공했네여 고맙습니다

0 0

저렴하네요.. 감사합니다

0 0

와이파이 버전은 유심을 못 꼽는 건가요??

0 0

네 그렇죠

0 0

가격좋네요~^^  정보감사합니다~

0 0

가격이 좋아서 그런가 다시 품절됐네요~ㅎㅎ

0 0

가격이 모든걸 용서하네요

0 0

품절 다행이다. .지름을 막아줬네요

1 0

아고 한발 늦었네…댓글다는사이 품절 ㅜㅜ

0 0

무통 걸어놨는데 살까말까 고민되네요 ㅠ

지금 a10-70도있는데 가격이 싸서 ㅠㅜ

2 0

굿딜!

0 0

아깝네요 품절~

0 0

아이고.. 진짜 꿀딜.. 놓쳤네 ㅠ

0 0

품절이네 ㅜㅠ

0 0

헉..

0 0

아이고 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ꿀딜놓침..흑흑ㅠ

0 0

아깝네요 제대로 꿀딜인데 ㅜㅜ

0 0

아까워라 너무 늦게 봤네 다행이다

0 0

필요는없지만 사야될거같은가격이네요ㅋㅋㅋ 매진되서 다행

0 0

아 아깝네여 좋은거같은데 돈굳었네

0 0

와... 가격이...

0 0

지패드랑 이제품이랑 어떤게 더 스펙이 좋은걸까요?

0 0

흠ㅠㅠ 완전 아깝네요. 조카들 머신이 필요했었는데 아깝네요 ㅠㅠ

0 0

와;;; 가격 ㄷㄷㄷ 가볍게 전자책 읽을 용도로 샀으면 딱 좋았을텐데 ㅠㅠ

0 0

늦었네요ㅜㅠ

0 0

저렴하긴한데,,, 사양이 많이 부족하긴 하네용 ㅠㅠ

0 0

가격이 진짜 ㅎㄷㄷ 하네용

0 0

와 진짜 가격이모든걸용서할듯...

0 0

동영상 감상용으로 좋겠네여... 아쉽

0 0

댓글 확인도 안하고 무작정 링크다고 들어가서 힘차게 마우스 휠 내려서 마지막에 본 단어...."매진"...아놔~~~ㅜㅜ

0 0

어제 들어가서 결재하고 , 결재문자 와서 좋아했는데
 1분뒤 신용카드 취소 문자 옴 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

늦었네요ㅜㅠ

0 0

우와 이건 대박이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기