[gs25편의점] 니베이썬로션+2종선택 - 추가증정 cgv 2인 예매권 (17,530원/가까운gs25) > (11.920원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gs25편의점] 니베이썬로션+2종선택 - 추가증정 cgv 2인 예매권 (17,530원/가까운gs25) > (11.920원)
  기타 |
양꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-04 01:37:16 조회: 3,181  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

GS25 편의점 선착순 신청 2500명 행사 포함입니다.

나만의 냉장고 어플 등록하신분에 한해서 가능한딜입니다.

니베아 썬로션(필수구매) + 2종 선택 구매

구매순서
1. 나만의 냉장고 어플 설치 및 gs엔 포인트 멤버십연동
2. gs 편의점 상품권 구매 (역량에 맡기겠습니다. 저는 20%구매하였습니다.)
3. 행사 상품확인 니베아 썬로션 외 8종 가까운 편의점에서 선택
4. kt멤버십 또는 u+멤버십 할인
5. gs포인트 적립
6. 상품권으로 결제 또는 모바일팝 등 이용 (15~20%)
7. 나만의 냉장고 이벤트페이지에서 응모확인 버튼을 눌러주시면 됩니다.

니베아 썬로션 5,530원 + 데오드란트 2개 12,000원 총 17,530원

17,530원 - 멤버십15% 14,910원

14,910원 상품권 결제시 실 구매가격 11,928원 입니다.

추가로 cgv 2인 예매권(12,000원)을 받을수있기에 0원의 효과를 볼 수 있습니다.
다른제품 구매시 가격이 약간씩 오르고 내릴수 있지만 가장 기본적이고 살만한 제품으로 올려드립니다.

요약 - 나만의냉장고 등록 > 상품 선택(썬로션필수+2종) > 멤버십할인 > GS포인트적립 (필수) > 상품권으로 결제 또는 모비일 팝 등(안하셔도 개당1,000원꼴 하시면 무료?) > 나만의냉장고 이벤트 페이지 경품응모클릭 끝

추천 9 반대 0

댓글목록

gs편의점상품권 20% 링크 가능하신가요? ㅜㅜ 10%밖에 없지않나요

0 0

가장 간단한방법을 알려드리자면 해머 8~10%구매하셔서 모바일팝 전환하시면 구매시 모바일팝추가할인10%들어가서 13~15%보실수있고
상품권은 중나나 장터 등 발품팔면 20퍼구매가능합니다 대부분 15%정도에 구매하실수있어요

0 0

해머로 모바일팝 충전하면 수수료 떼지 않나요? 모바일팝추가할인이라는게 뭔가요?

0 0

실질적으로 이 딜에서 가장 싸게 계산했을때 저가격이 나오고 5~10%차이는 750원에서 1500원 차이정도밖에 안나니 10프로 구매하셔서 하셔도 괜찮습니다.

10퍼 적용시키면 실구매가 13,437원으로 영화예매권의가치 -12,000원하면 개당 500원꼴입니다

0 0

오 이런딜도 있군요

0 0

주변 gs두곳 가봤는데 스페셜로 되어있는 썬크림이 없네요.두개만 찍었는데 내일 다른곳 돌아봐야겠네요.

0 0

아마 그곳이 제가 먼저 가져간 곳일지도 ㅎㅎ 2군데 매장가봣는데 1개아니면 2개있는거같네요

0 0

각각의 가격이 얼마인가요?

0 0

필수 구매인 썬로션 5,530원
총9종 제품중 2가지 추가해서 총 3개 구매입니다.
데오드란트 60ml 6,000원
데오드란트 바르는크림 50ml 7200원인가하더라구요.
할인하면 해봐야 얼마차이안나지말입니다
종류별로 가격이달라서 정확한가격은 편의점에서 보시면서 정하시면될거같습니다

0 0

오~~

0 0

좋네용

0 0

니베아제품이 썬로션말고 검색이안되네여

0 0

gs25매장에서 구매하시는거에요

1 0

오프라인으로요?

0 0

네 구매방법 내용에 있어요~

0 0

gs 상품권 좀 진작 사놓을껄 ㅡㅜ
이래서 준비된 자가 승리하는 건가봐요. 좋은 딜이네요.

0 0

좋은데요 ㅎㅎ
집앞에 새로 GS25 생겼는데 자주갈듯하네요.

0 0

출근글에 택배부치러 갔다가 사볼까 했는데 필수품이 없더라구요 ㅎㅎ

0 0

없는데가 많네요.ㅎ
편의점 몇군데 들려서 각개로 구매했네요.

gs25편의점에 KT멤버쉽 할인은 하루에 1번만 되는거죠?  저야 가족거 멤버쉽카드 같이 들고다녀서 각각 다른 편의점에 다른 멤버쉽 카드로 따로 결제했지만요.

0 0

아..그리고 이거 사용기한 별도표기 되어있고  밑에 exp 201609~~ 이런식으로 되어있는데,
어떤건 겉에 비닐에 먼지 너무쌓여있길래 보니 15년도꺼도 있더군요.ㄷㄷ
제가 구매한것도 16년 9월 까지라서 이번 여름에 꾸준히 발라서 다 사용해야겠네요.

데오드란트도 기간 지난것도 있고,  몇일에서 3~4달 남은것도 있고, 내년까지인것도 있고
사용기한 가지각색이네요.

어차피 영화예매권 받으면 공짜나 마찬가지라, 유통기한 그래도 최소 몇달 남은것들 그래도 구매했네요.ㅎ

1 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기