[G9] 지오다노 테리 (9,290/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 지오다노 테리 (9,290/무배)
  의류/잡화 |
마리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-18 21:24:18 조회: 2,128  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

10% 캐쉬백 상품입니다

무난하게 입기 조아욥

저는 그레이랑 블랙 입고 있어요
보세들에 비해 확실히 낫습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

이 가격이면 보세보단
지오다노가 좋죠ㅋㅋ
감사합니다~~~

1 0

맞습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

오우 좋은정보감사합니다~^^

1 0

넵^.^

0 0

장바구니에 넣었는데 고민중 이네요

1 0

고민되면 고고!

0 0

싼맛에 한두해 입기 좋죠 ㅎㅎ

1 0

두 해 입었는데 질적으로 문제가 없어서
좀 더 입으려구요...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

무배좋아요!

1 0

좋아욧!

0 0

유니네보다 싸고 제 몸에도 잘 맞아서 잘 입고 있습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

지오다노도 은근 막 골라도 중타는 치더라구요 ㅋ.ㅋ

0 0

이거 안에 기모처리 안된 간절기용인가요?? 기모맨투맨은 필요없어서ㅠㅠ

1 0

제거랑 같은게 맞다면 기모까진 아니고 그냥 안감 까슬한거?있는거였어용
상세보기로 잘 안보이네요 ㅋㅋ

0 0

괜찮네요

0 0

어익후
안그래도 집에서 편하게 입을 옷이 필요했는데 감사합니다

0 0

지오다노 자주애용하죠

0 0

요즘 지오다노 할인이 많이보이네여

0 0

내복인가요?

0 0

덕분에 주문 했네요 감사합니다

0 0

무배라서 끌리네요

0 0

라지로 하나 가져갑니다. 고맙습니다^^

0 0

오예 좋습니다~~

0 0

지오다노 셔츠 좋아하는데 셔츠는 안 올라올까요?

1 0

올라오면 주워올게엿!

0 0

덕분에 싸게 샀네용~ 감사합니다!!

0 0

무배! 저렴하고 무난해보이네요^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기