[카카오톡] 홍콩반점 (7700/0),토니버거 외 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오톡] 홍콩반점 (7700/0),토니버거 외
  기타 |
까꿍썬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-04 00:05:38 조회: 7,955  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 88 ]

본문

홍콩반점 및 토니버거 행사하내요
요새는 카톡 선물하기가 할인을 많이 하내요^^

추천 25 반대 0

댓글목록

찹쌀탕수 짬뽕 질리도록먹었었는데..ㅜ

1 0

쟁반짜장 11000원이나 했었군요 쿨럭

0 0

둘다 동네에 체인점이 없어서 ...ㅠ
쟁반자장 좋아하는데 유유

1 0

짜장 살까말까 상당히 고민되네용

0 0

아 몰랑 샀어욬ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅅㄱㅅ
~

0 0

도니버거도 아닌 토니버거는 뭔가요 ㄷㄷㄷ

0 0

홍콩반점 금액권되는건가요?

0 0

설명에는 금액권된다고 적혀있는데, 가게에서 적용이 잘 될런지는 모르겠네요ㅎ
쨌든 그래서 저도 몇장 질러놨어요 ㅎㅎㅎ

0 0

토니버거 처음 보는데 맛잇나요?

0 0

짜장 샀어요 한번먹어봐야지ㅎ

0 0

쟁반짜장은 2인이 먹을 수 있는 양일까요?ㅎ
지도검색으로 주변에 매장있나 봐야겠네요ㅎㅎ

0 0

홍콩반점 끌리네요..
쟁반짜장이라...

0 0

오 홍콩반점 혼자 가야겠네요

0 0

오 쟁반짜장 한번 먹어봐야겠네요

0 0

감사합니다

0 0

토니버거는 첨 보네요 ㄷㄷ

0 0

짬뽕이 괜찮을텐데..망설망설

0 0

저도 이번에 첨 사는거라^^ 고수님들 정보 알려주세요^^

0 0

오늘 코슽코에서 무쟈게 사와서.. 참습니다 ㅠ

0 0

쟁반짜장 샀어요.. 감사합니다^^

0 0

히궁... 토니버거는 아예 우리 도시에 없구나 ㅜㅜ

0 0

2인기준이고 기본은됩니다. ㅎ

0 0

두장샀네요 ^^

0 0

유효기간 93일이라서 2개 샀습니다 2번정도는 안물리고 먹을 수 있겠죠

0 0

5년이내 3개월단위 연장가능 고로 5년이내 섭취하심됨...

0 0

오 토니버거는 첨보네요

0 0

토니버거는 뭐지요? 살까말까?

0 0

감사합니다 먹어볼만한가봐요~

0 0

짜장사봐야겠네요ㅎ감사합니다~

0 0

홍콩반점 맛있겠네요 감사합니다~

0 0

덕분에 한 장 겟 했습니다. ㄱㅅ해요^^

0 0

쟁반짜장 블로그 검색해보니 맛있어보이네요. 양도 제밥 많아보이고 ㅋㅋㅋ 하나 샀습니다

0 0

토니버거맛있어요 근데좀느끼해요 갠적으로는 빵이질겨서 더좋았네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

근처에 없네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다~~!!

0 0

홍콩반점에 쟁반짜장도 있었다니!!!

0 0

쟁반짜장이라니!!!!
끌립네요 ㅠ

0 0

저거 홍마반점서도 사용가능 하려나 몰겠네요.. ㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

구매했네요. 감사합니다.

0 0

토니버거 맛있어요! 개인적으로 싸이버거보다 좀더 좋은 느낌.. 단지 상품들이 다 커플 버전이라 ㅠㅠㅠ

0 0

쟁반짜장 2개주문했습니다~

0 0

감사합니다~

0 0

주위 없네요ㅠ

0 0

이주변엔 토니버거가 없네요.
홍콩반점도 검색하니 없네요...ㅠㅠ

0 0

홍콩반점이 집에서 가까워 자주가는데 쟁반짜장은 처음 먹게 되네요. 덕분에 저렴하게 잘 구매했습니다. 감사합니다^^/~

0 0

토니버거 청담동쪽에 항상 사람 많던데 프랜차이즈화 하나보네요. 강남쪽에만 체인 몇 있는 듯 해요. 논현역쪽에서

0 0

짜장구매완료 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기