. > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
기타 |
안재현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 22:16:54 조회: 2,460  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

.

추천 22 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

지마켓에 가끔 뜨는 딜인데 한가지맛으로 다 먹을 자신이 없어서 안 샀네요 ㅎㅎ

0 0

.

0 0

예전에 월드콘 설레임 다 녹여서 보낸판매자인가했는데 다행히 아니네요.
저긴 꽁꽁 얼려보낸다고 하니 한번믿어볼까 고민되네요

0 0

.

1 0

저도 이거 피스타치오 완전 좋아하는데..

0 0

.

0 0

저희집은 택배 배송 루트상 동네 꼴찌라ㅠㅠ
다 녹아서 오기때문에
여름엔 냉동식품이나 아이스크림 배송은
꿈도 못꾸네요ㅠ

0 0

.

0 0

오. 제가 제일 좋아하는 피스타치오 맛이네요. ㅋ
근데 냉장고에 자리가 없네ㅠㅠ

0 0

.

0 0

피스타치오 맛있죠
감사합니당

0 0

.

0 0

얼마전 무더운 날씨에 저녁에 집에 가서 열어보니
아이스 박스에 제 팔뚝만한  드라이아이스가 들어있던데요.

0 0

피스타치오 호불호가 갈리지 않나요??ㅎㅎ
가격은 저렴하네요~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다
덕분에 월드콘 저렴하게 주문했어요

0 0

사고 싶은데 냉동실에 자리가 없네요 ㅜㅜ

0 0

22222222 아이스크림 킬런데 냉동실에 공간이 없어서 주문넣다 취소했어요ㅠㅠ

0 0

샀움

0 0

슈팅스타 구입했어요~^ㅡ^

0 0

사고싶은데 1인가구에게 넘 많아요 ㅠ 흑흑

0 0

냉동실에 빈자리가 없어서....구매할까 말까 고민중이었습니다.
나름 가격 좋습니다.

0 0

아이스크링 택배라
기대되네요ㅋ

0 0

.

0 0

사고 싶은데 먹고 싶다고 다 먹으면 관리가 안되서 사놓고도 참느라고 덜 먹게 되더군요. 작년에 산 콘이 아직 몇개 남았네요. 물론 닭가슴살과 설레임으로 이미 냉동고가 넘치네요. 저렴해서 쟁여두고 싶은데 더사면 안되겠죠?

0 0

.

0 0

얼마전 하드 60개만 아니면 지르고 싶네요...

0 0

저도 살려니 어머니 등짝 스매싱 겁나서
참습니다 아직 먹을만큼 있네요;

0 0

.

0 0

.

0 0

.

0 0

살찔까봐...
뒤....로....
가.........기............

0 0

체중계 숫자 보고왔습니다...이건 못본걸로 해야겠어요..ㅠㅠㅠㅠ

0 0

등짝을 내주고 파스타치오를 얻어 봅니다

0 0

싸네요

0 0

개당 800원 정도 하던데 싸긴하네요~~~

0 0

요새만두랑 설레임 엄청사서 꽉차서 지금
아..
어찌해야합니까 냉장고하나더사야하나
참  어머니지금 냉장고꽉차서 공기안통하게막혀있다고 한소리들은상태인데.

월드곤만사먹엇었는데 이거피스타치오 너무맛좋죠 가격좋아서 참 미치겄네요 사야하는데 이거원 ㅜ ㅜ

0 0

.

0 0

.

0 0

후 아쉽네요

0 0

감사합니다

0 0

아...늦게 봐서 아쉽네요.

0 0

레벨3가 아니라서 지금봤네요 TT

0 0

음~~

0 0

택배배송으로 아이스크림도 가능했군요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기